Haupt Beziehungen Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron SingleRang 11 1Alter 33 Jahre Zodiac Waage Beziehungen 11 insgesamt

Mit wem ist er gerade zusammen?

Zac Efron ist derzeit Single.

Beziehungen

Zac Efron war in Beziehungen mit Vanessa Valladares(2020 - 2021)Sarah Bro(2019), Halston Sage(2018 - 2020), Sami Miro(2014 - 2016), Lily Collins(2012 - 2013)und Vanessa Hudgens(2005 - 2010).



Zac Efron hatte Begegnungen mit Michelle Rodriguez(2014)und Lindsay Lohan(2011).

Zac Efron soll sich mit Alexandra Daddario zusammengetan haben(2017), Mel B.(2017)und Alexandria Storm(2012).

Über

Zac Efron ist ein 33 Jahre alter amerikanischer Schauspieler. Der am 18. Oktober 1987 in San Luis Obispo, Kalifornien, USA, geborene Zachary David Alexander Efron ist berühmt für sein High School Musical. Sein Sternzeichen ist Waage.



wer ist eric benet verheiratet mit jetzt

Zac Efron hat in 26 Matchups auf dem Bildschirm mitgewirkt, darunter Anna Kendrick in Mike und Dave brauchen Hochzeitstermine (2016), Ashley Tisdale in High School Musical (2006), Brenda Song in Die Suite Life of Zack and Cody (2005), Claire Danes in Ich und Orson Welles (2008)und Imogen Poots in Dieser peinliche Moment (2014).

Zac Efron ist Mitglied der folgenden Listen: amerikanische Filmschauspieler, Schauspieler aus Kalifornien und amerikanische Fernsehschauspieler.

Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Zac Efron aufzubauen! Anmeldung Um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Ihre Beiträge zu würdigen.



Wer ist Piper Rockelle Freund

Beziehungsstatistik

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Dating64 Jahre, 5 Monate1 Jahr, 9 Monate8 Monate, 2 Tage
Begegnungzwei2 Monate, 1 Tag1 Monat- -
Gerüchten zufolge33 Monate, 2 Tage1 Monat, 11 Tage1 Monat, 1 Tag
Gesamtelf4 Jahre, 5 Monate1 Jahr1 Monat, 1 Tag

Einzelheiten

VornameZac
Zweiter VornameDavid
NachnameEfron
Vollständiger Name bei der GeburtZachary David Alexander Efron
Alter33 Jahre
Geburtstag18. Oktober 1987
GeburtsortSan Luis Obispo, Kalifornien, USA
Höhe173 cm
Gewicht75 kg
BauenSportlich
AugenfarbeBlau
HaarfarbeBraun - Dunkel
UnterscheidungsmerkmalMuskeln, blaue Augen, Macho Man Vibe, Bart
SternzeichenWaage
SexualitätGerade
Religionjüdisch
EthnizitätWeiß
Staatsangehörigkeitamerikanisch
Weiterführende SchuleArroyo Grande Gymnasium, Arroyo Grande, Kalifornien, USA (2006)
UniversitätUniversität von Südkalifornien, Los Angeles, Kalifornien, USA, Pazifisches Konservatorium für darstellende Künste, Santa Maria, Kalifornien, USA
BerufstextSchauspieler, Sänger
BesetzungDarsteller
Anspruch auf RuhmHigh School Musical
Aktive Jahre2002 - heute
Talentagentur (z. B. Modellierung)Agentur für kreative Künstler, Alchemy Entertainment
MarkenwerbungJohn John Denim
Kleidergröße5'7 bis 5'8
Schuhgröße8.5
Offizielle Websitestwitter.com/zacefron, www.facebook.com/ZacEfron, www.zac-efron.com/, www.zac-efron.us, www.zacefron.com/, www.zachary-e.org, www.zefron. com, http://www.zacefron.com
VaterDavid Efron
MutterStarla Baskett Efron
BruderNicholas Dylan Harrison Efron
FreundAshley Tisdale, Miley Cyrus, Taylor Schilling, Nikki Blonsky, Nick Jonas, Kevin Jonas, Joe Jonas, Sterling Knight, Ryan Rottman, Taylor Swift, Miles Teller, Michelle Pfeiffer, Nicki Minaj, Vanessa Hudgens (Ex-Freundin), Brenda Song, Selena Gomez, Maria Menounos, Slater Forelle, Shiloh Fernandez, Lea Michelle
Assoziierte PersonenVanessa Hudgens, Nikki Blonsky, Ashley Tisdale, Corbin Bleu, Lucas Gabriel, Monique Coleman und John Travolta (Haarspray)
HaustiereAustralischer Schäferhund (Hund - Welpe) [2007-2008], siamesische Katze (Katze - Simon)
LieblingsmenschenSteven Straße, Tyra Banks, Rosario Dawson, Skylar Astin, Brandon Beemer, Shiloh Fernandez, Maria Menounos, Penelope Cruz, Jessica Alba, Johnny Depp, Kobe Bryant, Vanessa Hudgens
LieblingsfilmeDie Gooines, dumm und dümmer
LieblingsfernsehsendungenRockos modernes Leben, Extreme Elimination, Die WSOP, American Idol, The Wiggles., Ziemlich seltsame Eltern, World Series of Poker
LieblingsbandsDie Mauerblümchen, die Schienbeine, Gorillaz, der Postdienst, John Mayer
LieblingsliederAlles andere als Land
LieblingsbücherRobinson Crusoe (von Daniel Defoe), Busting Vegas (von Ben Mezrich)
LieblingsplätzeLondon, San Francisco, Kalifornien
LieblingsessenSchokoladenmilch, exotische Lebensmittel, Orangenhähnchen, Sushi, Weizenverdünnung, Smoothies
LieblingsfarbenBlau Rot
LieblingszubehörUhren

Zachary David Alexander Efron (* 18. Oktober 1987 in London) ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Sänger. Er begann Anfang der 2000er Jahre professionell zu schauspielern und wurde Ende der 2000er Jahre für seine Hauptrolle als Troy Bolton in der High School Musical-Trilogie (2006–2008) bekannt. Während dieser Zeit spielte er auch in dem Musikfilm Hairspray (2007) und dem Comedy-Film 17 Again (2009). Efron hat seitdem in den Filmen Silvester (2011), The Lucky One (2012), The Paperboy (2012), Neighbors (2014), Dirty Grandpa (2016), Baywatch (2017) und The Greatest Showman (2017) mitgespielt. . Er spielte Ted Bundy in Extrem böse, schockierend böse und gemein (2019).

Mehr über Zac Efron Weniger über Zac Efron

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
elfVanessa valladaresBeziehungJul 2020Februar 20218 Monate
10Sarah BroBeziehung R. Februar 2019Oktober 20198 Monate
9Halston SageBeziehung R. November 2018Jul 20201 Jahr
8Alexandra DaddarioBegegnung R. Mai 2017Aug 20173 Monate
7Mel B.Begegnung R. 20172017- -
6Sami MiroBeziehungSeptember 2014Apr 20161 Jahr
5Michelle RodriguezBegegnungJun 2014Aug 20142 Monate
4Alexandria StormBegegnung R. Jul 2012Aug 20121 Monat
3Lily CollinsBeziehung R. Februar 2012Dezember 20131 Jahr
zweiLindsay LohanBegegnung20112011- -
1Vanessa HudgensBeziehungSep 2005Februar 20104 Jahre
Vanessa valladares #elf

Vanessa valladares

2020 - 2021

Vanessa Valladares und Zac Efron trennten sich in ...[Paar ansehen] Sarah Bro #10Gerücht

Sarah Bro

2019

Sarah Bro und Zac Efron sollen ...[Paar ansehen] Halston Sage #9Gerücht

Halston Sage

2018 - 2020

Es wurde gemunkelt, dass Halston Sage und Zac Efron ...[Paar ansehen] Alexandra Daddario #8Gerücht

Alexandra Daddario

2017

Alexandra Daddario und Zac Efron wurden gemunkelt ...[Paar ansehen] Mel B. #7Gerücht

Mel B.

2017

Mel B und Zac Efron sind getrennt ...[Paar ansehen] Sami Miro #6

Sami Miro

2014 - 2016

Sami Miro und Zac Efron trennten sich am 24. April ...[Paar ansehen] Michelle Rodriguez #5

Michelle Rodriguez

2014

Zac Efron und Michelle Rodriguez trennten sich in ...[Paar ansehen] Alexandria Storm #4Gerücht

Alexandria Storm

2012

Alexandria Storm und Zac Efron sollen ...[Paar ansehen] Lily Collins #3Gerücht

Lily Collins

2012 - 2013

Es wurde gemunkelt, dass Lily Collins und Zac Efron ...[Paar ansehen] Lindsay Lohan #zwei

Lindsay Lohan

2011

Zac Efron und Lindsay Lohan sind getrennt ...[Paar ansehen] Vanessa Hudgens #1

Vanessa Hudgens

2005 - 2010

Vanessa Hudgens und Zac Efron trennten sich in Fe ...[Paar ansehen] #elf

Vanessa valladares

2020 - 2021

Vanessa Valladares und Zac Efron vom Juli 2020 bis März 2021.

Beziehung 8 Monate MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichen100%Höhe55%Alter69%'> Kompatibilität 81% Beziehung anzeigen #10

Sarah Bro

2019 (Gerücht)

Es wird gemunkelt, dass Sarah Bro sich im Februar 2019 mit Zac Efron zusammengetan hat.

Beziehung 8 Monate MessenErgebnisTierkreis40%chinesisches Tierkreiszeichen100%Höhe37%Alter69%'> Kompatibilität 62% Beziehung anzeigen #9

Halston Sage

2018 - 2020 (Gerücht)

Halston Sage soll sich im November 2018 mit Zac Efron zusammengetan haben.

Beziehung 1 Jahre MessenErgebnisTierkreis40%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe55%Alter69%'> Kompatibilität 41% Beziehung anzeigen #8

Alexandra Daddario

2017 (Gerücht)

Alexandra Daddario soll sich im Mai 2017 mit Zac Efron zusammengetan haben.

Beziehung 3 Monate MessenErgebnisTierkreis40%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe37%Alter98%'> Kompatibilität 49% Beziehung anzeigen #7

Mel B.

2017 (Gerücht)

Es wird gemunkelt, dass Mel B sich 2017 mit Zac Efron zusammengetan hat.

MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe55%Alter1%'> Kompatibilität 44% Beziehung anzeigen #6

Sami Miro

2014 - 2016

Sami Miro und Zac Efron vom 5. September 2014 bis April 2016.

Beziehung 1 Jahre MessenErgebnisTierkreis80%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe55%Alter98%'> Kompatibilität 63% Beziehung anzeigen #5

Michelle Rodriguez

2014

Zac Efron und Michelle Rodriguez hatten im Juni 2014 eine Begegnung.

Beziehung 2 Monate MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe55%Alter1%'> Kompatibilität 24% Beziehung anzeigen #4

Alexandria Storm

2012 (Gerücht)

Alexandria Storm soll sich im Juli 2012 mit Zac Efron zusammengetan haben.

Sharon Fall und ihr Mann
Beziehung 1 Monate MessenErgebnisTierkreis40%chinesisches Tierkreiszeichen100%Höhe37%Alter52%'> Kompatibilität 57% Beziehung anzeigen #3

Lily Collins

2012 - 2013 (Gerücht)

Es wird gemunkelt, dass Lily Collins sich im Februar 2012 mit Zac Efron zusammengetan hat.

Beziehung 1 Jahre MessenErgebnisTierkreis40%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe55%Alter84%'> Kompatibilität Vier fünf% Beziehung anzeigen #zwei

Lindsay Lohan

2011

Zac Efron und Lindsay Lohan hatten 2011 eine Begegnung.

MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe55%Alter98%'> Kompatibilität 48% Beziehung anzeigen #1

Vanessa Hudgens

2005 - 2010

Vanessa Hudgens und Zac Efron vom September 2005 bis Februar 2010.

Beziehung 4 Jahre MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe73%Alter98%'> Kompatibilität 73% Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Zac Efron33 WaageDarsteller
amerikanisch
Vanessa valladares25 LöweModell
australisch
Sarah Bro25 FischSchwimmen
dänisch
Halston Sage28 StierDarstellerin
amerikanisch
Alexandra Daddario35 FischDarstellerin
amerikanisch
Mel B.Vier fünf ZwillingeMusiker
britisch
Sami Miro33 WaageUnternehmen
amerikanisch
Michelle Rodriguez42 KrebsDarstellerin
amerikanisch
Alexandria Storm37 StierModell
Lily Collins32 FischDarstellerin
britisch
Lindsay Lohan3. 4 KrebsDarstellerin
amerikanisch
Vanessa Hudgens32 SchützeDarstellerin
amerikanisch
Weitere Partner Weniger Partner

Fotogallerie

Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares

Filmographie

FilmJahrCharakterArt
Rette Ralph2021Bobby (Stimme)Kurzfilm
Scoob!2020Fred Jones (Stimme)Film
Extrem böse, schockierend böse und gemein2019Ted BundyFilm
Der Strandgammler2019FlackernFilm
Menschliche Entdeckungen2019GaryFernsehsendung
Der größte Schausteller2017Phillip CarlyleFilm
Baywatch2017Matt BrodyFilm
Der Katastrophenkünstler2017'Chris-R', DanFilm
Ohne Titel Anthony Hayes Gold Movie2017Mann EinsFilm
Columbia Winter2017Kurzfilm
Hugo: Zac Efron Commercial2017Kurzfilm
Schmutziger Opa2016Jason KellyFilm
Mike und Dave brauchen Hochzeitstermine2016Dave StangleFilm
Nachbarn 2: Schwesternschaft steigt2016Teddy SandersFilm
Nachbarn 3: Zombies steigen auf2016Teddy SandersKurzfilm
Wir sind deine Freunde2015ColeFilm
Feuerstarter2014Andy McGeeFilm
Dieser peinliche Moment2014JasonFilm
Nachbarn2014Teddy SandersFilm
Die Tonight Show mit Jimmy Fallon2014Britney AndersonFernsehsendung
Robot Chicken DC Comics Special II: Schurken im Paradies2014Brainiac (Stimme), SuperboyFernsehfilm
Parklandschaft2013Dr. Charles 'Jim' CarricoFilm
Der Glückliche2012LoganFilm
Der Lorax2012Ted (Stimme)Film
Geisteswissenschaften2012NachtFilm
Der Papierjunge2012Jack JansenFilm
Um jeden Preis2012Dean WhippleFilm
John John Denim: Das Rennen2012KerlKurzfilm
Silvester2011Paul (Segment 'Resolution Tour')Film
Charlie St. Cloud2010Charlie St. CloudFilm
Roboter Huhn: Star Wars III2010Anakin Skywalker (Stimme)Fernsehfilm
wieder 172009Mike O'DonnellFilm
High School Musical 32008Troy BoltonFilm
Ich und Orson Welles2008Richard SamuelsFilm
Haarspray2007Link LarkinFilm
High School Musical 22007Troy BoltonFernsehfilm
Danimals: Zac Efron & Corbin Bleu Commercial2007Kurzfilm
Disneys Grab a Book: Zac Efron und Vanessa Hudgens Commercial2007ZacKurzfilm
High School Musical2006Troy BoltonFernsehfilm
Wenn Sie hier leben würden, wären Sie jetzt zu Hause2006CodyFernsehfilm
Raub2006Pizza Guy # 1Fernsehsendung
Die Ersetzungen2006Davey HunkerhoffFernsehsendung
Der Derby-Hengst2005Patrick McCardleFilm
Roboter Huhn2005Anakin Skywalker, Mann, Red Power RangerFernsehsendung
Die Suite Life of Zack and Cody2005TrevorFernsehsendung
Wunderlauf2004Stephen MorganFernsehfilm
Dreifaches Spiel2004Harry FullerFernsehsendung
Gefolge2004Zac EfronFernsehsendung
Sommerland2004Cameron BallenFernsehsendung
Die große weite Welt von Carl Laemke2003Pete LaemkeFernsehsendung
NCIS2003Daniel AustinFernsehsendung
Melindas Welt2003StuartFilm
CSI: Miami2002Seth DawsonFernsehsendung
Glühwürmchen2002Der junge SimonFernsehsendung
Der Wächter2001Luke TomelloFernsehsendung
IS1994Bobby NevilleFernsehsendung
John McAfee-Projekt ohne TitelAri FurmanFilm
Unbenanntes Skydance-ProjektFilm
Zac Efron tötenFilm
Drei Männer und ein BabyFilm
Zeig mehr Zeige weniger

Onscreen-Matchups

  • Anna Kendrick und Zac EfronAnna Kendrick
    • Mike und Dave brauchen Hochzeitstermine
      2016
    [Matchup anzeigen]
  • Ashley Tisdale und Zac EfronAshley Tisdale
    • High School Musical
      2006
    [+1 mehr]
  • Brenda Song und Zac EfronBrenda Song
    • Die Suite Life of Zack and Cody
      2005
    [Matchup anzeigen]
  • Claire Danes und Zac EfronClaire Danes
    • Ich und Orson Welles
      2008
    [Matchup anzeigen]
  • Imogen Poots und Zac EfronImogen Poots
    • Dieser peinliche Moment
      2014
    [Matchup anzeigen]
  • Lily Collins und Zac EfronLily Collins
    • Extrem böse, schockierend böse und gemein
      2019
    [Matchup anzeigen]
  • Michelle Pfeiffer und Zac EfronMichelle Pfeiffer
    • Silvester
      2011
    [Matchup anzeigen]
  • Nikki Blonsky und Zac EfronNikki Blonsky
    • Haarspray
      2007
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Alexandra DaddarioAlexandra Daddario
    • Baywatch
      2017
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Allison MillerAllison Miller
    • wieder 17
      2009
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Amanda CrewAmanda Crew
    • Charlie St. Cloud
      2010
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Brittany SnowBrittany Snow
    • Haarspray
      2007
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Crystal HuntKristalljagd
    • Der Derby-Hengst
      2005
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Emily RatajkowskiEmily Ratajkowski
    • Wir sind deine Freunde
      2015
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Halston SageHalston Sage
    • Nachbarn
      2014
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Kay PanabakerKay Panabaker
    • Sommerland
      2004
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Leslie MannLeslie Mann
    • wieder 17
      2009
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Maika MonroeMaika Monroe
    • Um jeden Preis
      2012
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Michelle TrachtenbergMichelle Trachtenberg
    • wieder 17
      2009
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Nicole KidmanNicole Kidman
    • Der Papierjunge
      2012
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Shelley BucknerShelley Buckner
    • Sommerland
      2004
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Taylor SchillingTaylor Schilling
    • Der Glückliche
      2012
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Taylor SwiftTaylor Swift
    • Der Lorax
      2012
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Vanessa Anne HudgensVanessa Hudgens
    • High School Musical 2
      2007
    [+3 mehr]
  • Zac Efron und ZendayaZendaya
    • Der größte Schausteller
      2017
    [+1 mehr]
  • Zoey Deutch und Zac EfronZoey deutch
    • Schmutziger Opa
      2016
    [Matchup anzeigen]
Weitere Zac Efron Onscreen Matchups Weniger Zac Efron Onscreen Matchups

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Theodor Semmelhaack
Theodor Semmelhaack
28. Mai 2021 ... Theodor Semmelhaack Nachrichten, Klatsch, Fotos von Theodor Semmelhaack, Biografie, Theodor Semmelhaack Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Theodor Semmelhaack Beziehungsliste. Theodor Semmelhaack Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Theodor Semmelhaack-Beziehungen.
Nahima Choura
Nahima Choura
28. Mai 2021 ... Nahima Choura Nachrichten, Klatsch, Fotos von Nahima Choura, Biografie, Nahima Choura Freundeliste 2016. Beziehungsgeschichte. Nahima Choura Beziehungsliste. Nahima Choura Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Nahima Choura-Beziehungen.
Marisa Morris und Matthew Gubler
Marisa Morris und Matthew Gubler
28. Mai 2021 ... Marisa Morris und Matthew Gubler Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Bernie Ecclestone
Bernie Ecclestone
28. Mai 2021 ... Bernie Ecclestone Nachrichten, Klatsch, Fotos von Bernie Ecclestone, Biografie, Bernie Ecclestone Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Bernie Ecclestone Beziehungsliste. Bernie Ecclestone Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Bernie Ecclestone-Beziehungen.
Karina Smirnoff
Karina Smirnoff
28. Mai 2021 ... Karina Smirnoff Nachrichten, Klatsch, Fotos von Karina Smirnoff, Biografie, Karina Smirnoff Freundesliste 2016. Beziehungsgeschichte. Karina Smirnoff Beziehungsliste. Karina Smirnoff Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Karina Smirnoff-Beziehungen.
Can Öz und Selma Ergeç
Can Öz und Selma Ergeç
28. Mai 2021 ... Can Öz und Selma Ergeç Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Marga Scheide
Marga Scheide
28 May 2021... Marga Scheide news, gossip, photos of Marga Scheide, biography, Marga Scheide boyfriend list 2016. Relationship history. Marga Scheide relationship list. Marga Scheide dating history, 2021, 2020, list of Marga Scheide relationships.