Haupt Beziehungen Yotuel Romero

Yotuel Romero

Yotuel RomeroAlter 44 Jahre Zodiac Waage Beziehungen 1 insgesamt

Mit wem ist er gerade zusammen?

Nach unseren Aufzeichnungen ist Yotuel Romero möglicherweise Single.

Beziehungen

Yotuel Romero war zuvor mit Beatriz Luengo verheiratet(2008).



Über

Yotuel Romero ist ein 44 Jahre alter kubanischer Rapper. Der am 6. Oktober 1976 in La Habana, Kuba, geborene Yotuel Omar Manzanarez Romero ist berühmt für Bad Boys II. Sein Sternzeichen ist Waage.

Wer ist Richie Sambora verheiratet mit jetzt

Yotuel Romero ist Mitglied der folgenden Listen: 1976 Geburten, kubanische Schauspieler und Menschen aus Havanna.

Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Yotuel Romero aufzubauen! Anmeldung Um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Ihre Beiträge zu würdigen.



Ian Wallace und Camila Mendes

Beziehungsstatistik

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Verheiratet118 Jahre, 4 Monate- -- -
Gesamt118 Jahre, 4 Monate- -- -

Einzelheiten

VornameYotuel
NachnameRosmarin
Vollständiger Name bei der GeburtYotuel Omar Manzanarez Romero
Alter44 Jahre
Geburtstag6. Oktober 1976
GeburtsortHavanna Kuba
Höhe182 cm (5 '11¾')
BauenBodybuilder
AugenfarbeSchwarz
HaarfarbeBraun - Dunkel
SternzeichenWaage
SexualitätGerade
EthnizitätGemischtrassig
StaatsangehörigkeitKubanisch
BerufstextSänger, Schauspieler, Model
BesetzungRapper
Anspruch auf RuhmBad Boys II
Musikgenre (Text)Latin Rap
Aktive Jahre1996 - heute
PlattenlabelSony Music
Verbundene TatenOrishas, ​​Bedrohung, Beatriz Luengo

Yotuel Omar Manzanarez Romero (* 6. Oktober 1976 in Yotuel) ist ein kubanischer Sänger, Schauspieler und aktueller Leadsänger und Co-Autor der 2003 mit dem Latin Grammy Award ausgezeichneten Platinum-Album-Verkaufsgruppe Orishas. Emigrante gewann unter anderem den Latin Grammy Award 2003 für das beste Rap / Hip-Hop-Album. Das gleiche Album wurde auch für den Grammy Award 2003 für das beste Latin Rock / Alternative Album nominiert.

Mehr über Yotuel Romero Weniger über Yotuel Romero

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
1Beatriz LuengoVerheiratet2003 - -
Beatriz Luengo #1

Beatriz Luengo

2003

Yotuel Romero und Beatriz Luengo waren ...[Paar ansehen] #1

Beatriz Luengo

2003

Yotuel Romero und Beatriz Luengo sind seit 12 Jahren verheiratet.

Beziehung 18 Jahre MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen1%Alter69%'> Kompatibilität 2. 3% Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Yotuel Romero 44 WaageRapper
Kubanisch
Beatriz Luengo38 SteinbockSänger
Spanisch

Fotogallerie

Yotuel Romero Yotuel Romero Beatriz Luengo und Yotuel Romero Yotuel Romero Yotuel Romero Yotuel Romero Yotuel Romero Yotuel Romero Yotuel Romero Yotuel Romero Yotuel Romero Yotuel Romero

Filmographie

FilmJahrCharakterArt
Der Begleiter2015Horacio RomeroFilm
Der Tanz von San Juan2010HyazintheFilm
Radio Liebe2008Film
Hexe2008Steve SteelKurzfilm
Liebe aus Versehen2004LeoncioFilm
Ein Schritt vorwärts2002Pavel RodriguezFernsehsendung
Zentrales Krankenhaus2000VladimirFernsehsendung

Diskussionen

Tipp Der Redaktion

Theodor Semmelhaack
Theodor Semmelhaack
28. Mai 2021 ... Theodor Semmelhaack Nachrichten, Klatsch, Fotos von Theodor Semmelhaack, Biografie, Theodor Semmelhaack Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Theodor Semmelhaack Beziehungsliste. Theodor Semmelhaack Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Theodor Semmelhaack-Beziehungen.
Nahima Choura
Nahima Choura
28. Mai 2021 ... Nahima Choura Nachrichten, Klatsch, Fotos von Nahima Choura, Biografie, Nahima Choura Freundeliste 2016. Beziehungsgeschichte. Nahima Choura Beziehungsliste. Nahima Choura Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Nahima Choura-Beziehungen.
Marisa Morris und Matthew Gubler
Marisa Morris und Matthew Gubler
28. Mai 2021 ... Marisa Morris und Matthew Gubler Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Bernie Ecclestone
Bernie Ecclestone
28. Mai 2021 ... Bernie Ecclestone Nachrichten, Klatsch, Fotos von Bernie Ecclestone, Biografie, Bernie Ecclestone Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Bernie Ecclestone Beziehungsliste. Bernie Ecclestone Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Bernie Ecclestone-Beziehungen.
Karina Smirnoff
Karina Smirnoff
28. Mai 2021 ... Karina Smirnoff Nachrichten, Klatsch, Fotos von Karina Smirnoff, Biografie, Karina Smirnoff Freundesliste 2016. Beziehungsgeschichte. Karina Smirnoff Beziehungsliste. Karina Smirnoff Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Karina Smirnoff-Beziehungen.
Can Öz und Selma Ergeç
Can Öz und Selma Ergeç
28. Mai 2021 ... Can Öz und Selma Ergeç Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Marga Scheide
Marga Scheide
28 May 2021... Marga Scheide news, gossip, photos of Marga Scheide, biography, Marga Scheide boyfriend list 2016. Relationship history. Marga Scheide relationship list. Marga Scheide dating history, 2021, 2020, list of Marga Scheide relationships.