Haupt Beziehungen Taylor Swift

Taylor Swift

Taylor Swift LangfristigRang 10 0Alter 31 Jahre Zodiac Schütze Beziehungen 10 insgesamt

Mit wem ist sie gerade zusammen?

Taylor Swift und Joe AlwynJoe Alwyn und Taylor Swift sind seit dem 28. September 2016 in einer langfristigen Beziehung. Beziehung anzeigen

Beziehungen

Taylor Swift war in Beziehung zu Tom Hiddleston(2016), Calvin Harris(2015 - 2016), Harry Styles(2012 - 2013), Conor Kennedy(2012), Jake Gyllenhaal(2010 - 2011), John Mayer(2009 - 2010)Taylor Lautner(2009), Joe Jonas(2008)und Daniel Sharman(0001).

alexandra daddario und logan lerman

Über

Taylor Swift ist ein 31 Jahre alter amerikanischer Sänger. Taylor Alison Swift wurde am 13. Dezember 1989 in West Reading, Pennsylvania, USA, geboren und ist berühmt für Tim McGraw, Teardrops On My Guitar in einer Karriere von 2006 bis heute und 2003 bis heute. Ihr Sternzeichen ist Schütze.



Taylor Swift war in 15 Matchups auf dem Bildschirm, darunter Justin Gaston in Taylor Swift - Liebesgeschichte (2008)Taylor Lautner in Valentinstag (2010), Clayton Collins in Taylor Swift: Tim McGraw (2006), Dianna Agron in Wie ich deine Mutter kennengelernt habe (2005)und Justin Sandy in Taylor Swift: Bild zum Brennen (2008).

Taylor Swift ist Mitglied der folgenden Listen: Emmy-Preisträger, amerikanische Filmschauspieler und amerikanische Sängerinnen.

Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Taylor Swift aufzubauen! Anmeldung Um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Ihre Beiträge zu würdigen.



Beziehungsstatistik

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Dating102021 Jahre, 8 Monate202 Jahre, 12 Monate2 Monate, 1 Tag
Gesamt102021 Jahre, 8 Monate202 Jahre, 12 Monate2 Monate, 1 Tag

Einzelheiten

VornameTaylor
Zweiter VornameAlison
NachnameSchnell
Vollständiger Name bei der GeburtTaylor Alison Swift
Alternativer NameTay, T-Swizzle, Tay-Tay, Taylor Alison Swift, Taylor Swift und Nils Sjöberg
Alter31 Jahre
Geburtstag13. Dezember 1989
GeburtsortWest Reading, Pennsylvania, USA
Höhe178 cm
Gewicht54 kg
BauenSchlank
AugenfarbeBlau
HaarfarbeBlond
UnterscheidungsmerkmalBlondes Haar, rote Lippen
SternzeichenSchütze
SexualitätGerade
EthnizitätWeiß
Staatsangehörigkeitamerikanisch
Weiterführende SchuleHendersonville High School
BerufstextSinger-Songwriter, Plattenproduzent, Gitarrist, Schauspielerin
BesetzungSänger
Anspruch auf RuhmTim McGraw, Tränen auf meiner Gitarre
Musikgenre (Text)Pop, Country, Country (früh), Rock, Pop Rock, Country Pop, Synth-Pop, Folk, Indie, Alternative
MusikrichtungLand
Aktive Jahre2004 - heute, 2006 - heute, 2003 - heute
MusikstilZeitgenössisches Land, Country-Pop
Musik StimmungErnst, sentimental, warm, überschwänglich, nachdenklich, sanft, süß, verspielt, liebenswürdig / gutmütig, ängstlich
InstrumentGitarre, Gesang
Instrument (Text)Gesang, Gitarre, Banjo, Klavier, Ukulele, Schlagzeug
PlattenlabelBig Machine, RCA, Republik, UMG, Taylor Swift Productions, Inc., Taylor Swift Productions
Verbundene TatenTim McGraw, Ed Sheeran, Jack Antonoff, Aaron Dessner, Liz Rose und Bon Iver
MarkenwerbungMobile Musikkampagne von Verizon Wireless (2007), (2010) Fernsehwerbung: Sonys Panorama-Digitalkamera
Büste (Zoll)3. 4
KörbchengrösseZU
Taille (Zoll)24
Hüften (Zoll)33
Offizielle Websiteshttp://taylorswift.com, twitter.com/taylorswift13, www.instagram.com/taylorswift, dmoztools.net/Arts/Music/Styles/C/Country/Bands_and_Artists/S/Swift%2C_Taylor/, www.allmovie.com / artist / taylor-swift-p612488, https://www.taylorswift.com/, www.taylorswift.com/, www.rottentomatoes.com/celebrity/taylor_swift
VaterScott Swift
MutterAndrea Finlay Swift
BruderAustin Swift
FreundJaime König, Selena Gomez, Este Haim, Gigi Hadid, Lorde, Karlie Kloss, Ed Sheeran, Cara Delevingne, Sam Smith, Emma Stein, Lena Dunham, Hailee Steinfeld, Lily Aldridge, Martha Hunt, Ellie Goulding, Danielle Haim, Alana Haim, Nick Jonas, Serayah, Justin Timberlake, Bailee Madison, Hayley Williams, Ariana Grande, Ruby Rose, Blake Lively, Uzo Aduba, Dakota Johnson, Suki Waterhouse und Ryan Reynolds
Assoziierte PersonenScott Borchetta (Labelpräsident), Tree Paine (Publizist)
HaustiereMeredith Gray (weibliche Katze), Olivia Benson (weibliche Katze), Benjamin Button (männliche Katze)
LieblingsfilmeLiebe eigentlich [2003]
LieblingsfernsehsendungenGrey's Anatomy [2005], Law & Order: Special Victims Unit [1999], Friends [1994], Orange ist das neue Schwarz [2013], CSI: Crime Scene Investigation [2000]
LieblingsliederWas macht dich schön? - Eine Richtung
LieblingsplätzeNew York City, Nashville, Los Angeles
LieblingsfarbenNetz

Taylor Alison Swift (* 13. Dezember 1989 in London) ist eine US-amerikanische Singer-Songwriterin. Ihre narrative Lyrik, die sich oft von ihrem persönlichen Leben inspirieren lässt, wurde von der Kritik hoch gelobt und in den Medien berichtet.

Mehr über Taylor Swift Weniger über Taylor Swift

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
10Joe AlwynBeziehungSep 2016Sep 2016- -
9Tom HiddlestonBeziehungJun 2016Aug 20162 Monate
8Calvin HarrisBeziehungFebruar 2015Mai 20161 Jahr
7Harry StylesBeziehungSeptember 2012Jan 20134 Monate
6Conor KennedyBeziehungJul 2012September 20122 Monate
5Jake GyllenhaalBeziehungMai 2010Februar 201110 Monate
4John MayerBeziehungDezember 2009Februar 20103 Monate
3Taylor LautnerBeziehungSeptember 2009Dezember 20093 Monate
zweiJoe JonasBeziehungJun 2008Okt 20084 Monate
1Daniel SharmanUnbekannt R. 00010001- -
Joe Alwyn #10

Joe Alwyn

2016

Joe Alwyn und Taylor Swift waren in einem langen ...[Paar ansehen] Tom Hiddleston #9

Tom Hiddleston

2016

Tom Hiddleston und Taylor Swift trennten sich in ...[Paar ansehen] Calvin Harris #8

Calvin Harris

2015 - 2016

Taylor Swift und Calvin Harris trennten sich in M ​​...[Paar ansehen] Harry Styles #7

Harry Styles

2012 - 2013

Harry Styles und Taylor Swift trennten sich in Ja ...[Paar ansehen] Conor Kennedy #6

Conor Kennedy

2012

Conor Kennedy und Taylor Swift trennten sich in S ...[Paar ansehen] Jake Gyllenhaal #5

Jake Gyllenhaal

2010 - 2011

Taylor Swift und Jake Gyllenhaal trennten sich in ...[Paar ansehen] John Mayer #4

John Mayer

2009 - 2010

Taylor Swift und John Mayer trennten sich im März ...[Paar ansehen] Taylor Lautner #3

Taylor Lautner

2009

Taylor Swift und Taylor Lautner trennten sich in ...[Paar ansehen] Joe Jonas #zwei

Joe Jonas

2008

Taylor Swift und Joe Jonas trennten sich am 2. Oktober ...[Paar ansehen] Daniel Sharman #1Gerücht

Daniel Sharman

0001

Daniel Sharman und Taylor Swift wurden gemunkelt ...[Paar ansehen] #10

Joe Alwyn

2016

Joe Alwyn und Taylor Swift hatten von September 2016 bis September 2016 eine Beziehung.

MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe55%Alter52%'> Kompatibilität 32% Beziehung anzeigen #9

Tom Hiddleston

2016

Tom Hiddleston und Taylor Swift vom Juni bis August 2016.



Beziehung 2 Monate MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichen100%Höhe55%Alter69%'> Kompatibilität 81% Beziehung anzeigen #8

Calvin Harris

2015 - 2016

Taylor Swift und Calvin Harris vom 6. März 2015 bis Mai 2016.

Beziehung 1 Jahre MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen40%Höhe73%Alter72%'> Kompatibilität 51% Beziehung anzeigen #7

Harry Styles

2012 - 2013

Harry Styles und Taylor Swift vom September 2012 bis Januar 2013.

Beziehung 4 Monate MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe55%Alter33%'> Kompatibilität 52% Beziehung anzeigen #6

Conor Kennedy

2012

Conor Kennedy und Taylor Swift vom Juli bis September 2012.

Beziehung 2 Monate MessenErgebnisTierkreis80%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe55%Alter33%'> Kompatibilität 47% Beziehung anzeigen #5

Jake Gyllenhaal

2010 - 2011

Taylor Swift und Jake Gyllenhaal vom Mai 2010 bis März 2011.

Beziehung 10 Monate MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichen40%Höhe55%Alter69%'> Kompatibilität 66% Beziehung anzeigen #4

John Mayer

2009 - 2010

Taylor Swift und John Mayer vom Dezember 2009 bis März 2010.

Beziehung 3 Monate MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe55%Alter44%'> Kompatibilität fünfzig% Beziehung anzeigen #3

Taylor Lautner

2009

Taylor Swift und Taylor Lautner vom September bis Dezember 2009.

Beziehung 3 Monate MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichen40%Höhe37%Alter52%'> Kompatibilität 57% Beziehung anzeigen #zwei

Joe Jonas

2008

Taylor Swift und Joe Jonas datierten von Juni bis Oktober 2008.

Beziehung 4 Monate MessenErgebnisTierkreis80%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe37%Alter98%'> Kompatibilität 54% Beziehung anzeigen #1

Daniel Sharman

0001 (Gerücht)

Daniel Sharman soll sich 0001 mit Taylor Swift zusammengetan haben.

MessenErgebnisTierkreis40%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe55%Alter84%'> Kompatibilität Vier fünf% Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Taylor Swift31 SchützeSänger
amerikanisch
Joe Alwyn30 FischDarsteller
Englisch
Tom Hiddleston40 WassermannDarsteller
Englisch
Calvin Harris37 SteinbockElektronischer Musiker
schottisch
Harry Styles27 WassermannSänger
britisch
Conor Kennedy26 LöweSocialite
amerikanisch
Jake Gyllenhaal40 SchützeDarsteller
amerikanisch
John Mayer43 WaageMusiker
amerikanisch
Taylor Lautner29 WassermannDarsteller
amerikanisch
Joe Jonas31 LöweSänger
amerikanisch
Daniel Sharman35 StierDarsteller
britisch

Fotogallerie

Taylor Swift - Offizielle Charts Company (April 2021) Taylor Swift Taylor Swift Taylor Swift - Soziale Medien Taylor Swift - Soziale Medien Taylor Swift - Soziale Medien Taylor Swift - Soziale Medien Taylor Swift - Soziale Medien Taylor Swift - Soziale Medien Taylor Swift - Soziale Medien Taylor Swift - Soziale Medien Taylor Swift - Soziale Medien

Filmographie

FilmJahrCharakterArt
Katzen2019BombalurinaFilm
Der Geber2014RosmarinFilm
Der Lorax2012Audrey (Stimme)Film
Neues Mädchen2011ElaineFernsehsendung
Valentinstag2010FeliciaFilm
2009 MTV Movie Awards2009Forks Gymnasiast - Cold Open SkitFernsehsendung
CSI: Tatortuntersuchung2000Haley JonesFernsehsendung

Onscreen-Matchups

  • Justin Gaston und Taylor SwiftJustin Gaston
    • Taylor Swift - Liebesgeschichte
      2008
    [Matchup anzeigen]
  • Taylor Lautner und Taylor SwiftTaylor Lautner
    • Valentinstag
      2010
    [Matchup anzeigen]
  • Taylor Swift und Clayton CollinsClayton Collins
    • Taylor Swift: Tim McGraw
      2006
    [Matchup anzeigen]
  • Taylor Swift und Dianna AgronDianna Agron
    • Hallo Dolly!
      1969
    [+1 mehr]
  • Taylor Swift und Justin SandyJustin Sandy
    • Taylor Swift: Bild zum Brennen
      2008
    [Matchup anzeigen]
  • Taylor Swift und Lucas TillLucas Till
    • Taylor Swift - Du Gehörst Zu Mir
      2009
    [Matchup anzeigen]
  • Taylor Swift und Noah MillsNoah Mills
    • Taylor Swift: Wir kommen nie wieder zusammen
      2012
    [Matchup anzeigen]
  • Taylor Swift und Reeve CarneyReeve Carney
    • Taylor Swift: Ich wusste, dass du Ärger hast
      2012
    [Matchup anzeigen]
  • Taylor Swift und Scott EastwoodScott Eastwood
    • Taylor Swift: Wildeste Träume
      2015.
    [Matchup anzeigen]
  • Taylor Swift und Sean O.Sean O'Pry
    • Taylor Swift: Leerzeichen
      2014
    [Matchup anzeigen]
  • Taylor Swift und Stephen CollettiStephen Colletti
    • Taylor Swift: Weißes Pferd
      2008
    [Matchup anzeigen]
  • Taylor Swift und Tyler HiltonTyler Hilton
    • Taylor Swift: Tränen auf meiner Gitarre
      2007
    [Matchup anzeigen]
  • Taylor Swift und Vladimir PerrinVladimir Perrin
    • Taylor Swift: Fangen Sie noch einmal an
      2012
    [Matchup anzeigen]
  • Taylor Swift und Zach GilfordZach Gilford
    • Taylor Swift: Unsere
      2011
    [Matchup anzeigen]
  • Zac Efron und Taylor SwiftZac Efron
    • Der Lorax
      2012
    [Matchup anzeigen]
Weitere Taylor Swift Onscreen Matchups Weniger Taylor Swift Onscreen Matchups

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Carla Garcia Barber
Carla Garcia Barber
28. Mai 2021 ... Carla Garcia Barber Nachrichten, Klatsch, Fotos von Carla Garcia Barber, Biografie, Carla Garcia Barber Freundesliste 2016. Beziehungsgeschichte. Carla Garcia Barber Beziehungsliste. Carla Garcia Barber Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Carla Garcia Barber-Beziehungen.
Howard Hughes
Howard Hughes
28. Mai 2021 ... Howard Hughes Nachrichten, Klatsch, Fotos von Howard Hughes, Biografie, Howard Hughes Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Howard Hughes Beziehungsliste. Howard Hughes Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Howard Hughes-Beziehungen.
Rachael Harris und D.B. Woodside
Rachael Harris und D.B. Woodside
28. Mai 2021 ... Rachael Harris und D.B. Woodside Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Arvind Swamy
Arvind Swamy
28. Mai 2021 ... Arvind Swamy Nachrichten, Klatsch, Fotos von Arvind Swamy, Biografie, Arvind Swamy Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Arvind Swamy Beziehungsliste. Arvind Swamy Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Arvind Swamy-Beziehungen.
Hakan Serbes
Hakan Serbes
28. Mai 2021 ... Hakan Serbes Nachrichten, Klatsch, Fotos von Hakan Serbes, Biografie, Hakan Serbes Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Hakan Serbes Beziehungsliste. Hakan Serbes Datierungsgeschichte, 2021, 2020, Liste der Hakan Serbes Beziehungen.
Louis Cordice
Louis Cordice
28. Mai 2021 ... Louis Cordice Nachrichten, Klatsch, Fotos von Louis Cordice, Biografie, Louis Cordice Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Louis Cordice Beziehungsliste. Louis Cordice Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Louis Cordice-Beziehungen.
Liz Vassey und David Emmerichs
Liz Vassey und David Emmerichs
28. Mai 2021 ... Fotos, Neuigkeiten und Klatsch von Liz Vassey und David Emmerichs. Erfahren Sie mehr über ...