Haupt Beziehungen Ryan Gosling

Ryan Gosling

Ryan Gosling Beschäftigt, verlobtRang 71 -7Alter 40 Jahre Zodiac Skorpion Beziehungen 10 insgesamt Kinder 2 Kinder

Mit wem ist er gerade zusammen?

Ryan Gosling und Eva MendesRyan Gosling und Eva Mendes haben sich im Oktober 2016 verlobt. Beziehung anzeigen

Beziehungen

Ryan Gosling war in Beziehungen mit Christina Hendricks(2014), Kat Dennings(2009 - 2010), Rachel McAdams(2004 - 2008), Sandra Bullock(2001 - 2002)und Casey LaBow.

Ryan Gosling hatte eine Begegnung mit Blake Lively(2010).



Ryan Gosling soll sich mit Olivia Wilde zusammengetan haben(2011)Jaime Murray(2009)und Famke Janssen(2004).

Über

Ryan Gosling ist ein 40 Jahre alter kanadischer Schauspieler. Der am 12. November 1980 in Cornwall, Ontario, Kanada, geborene Ryan Thomas Gosling wurde an der Cornwall Collegiate and Vocational School ausgebildet und ist in seiner Karriere von 2007 bis heute für Murder by Numbers, The Notebook und Half Nelson bekannt. Sein Sternzeichen ist Skorpion.

Ryan Gosling hat in 9 Matchups auf dem Bildschirm mitgewirkt, darunter Ana de Armas in Blade Runner 2049 (2017), Mackenzie Davis in Blade Runner 2049 (2017)Rachel McAdams in Das Notebook (2004), Claire Foy in Erster Mann (2018)und Emma Stone in Gangster Squad (2013).



Ryan Gosling ist Mitglied der folgenden Listen: Gewinner des besten Musical- oder Comedy-Schauspielers Golden Globe (Film), englischsprachige Filmregisseure und kanadische Filmschauspieler.

greta schach vincent d onofrio

Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Ryan Gosling aufzubauen! Anmeldung Um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Ihre Beiträge zu würdigen.

Beziehungsstatistik

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Beschäftigt, verlobt19 Jahre, 9 Monate- -- -
Dating53 Jahre, 11 Monate1 Jahr, 2 Monate- -
Begegnung12 Monate, 1 Tag- -- -
Gerüchten zufolge31 Monat, 29 Tage19 Tage- -
Gesamt109 Jahre, 9 Monate1 Jahr, 7 Monate1 Monat, 29 Tage

Einzelheiten

VornameRyan
Zweiter VornameThomas
NachnameGänschen
Vollständiger Name bei der GeburtRyan Thomas Gosling
Alter40 Jahre
Geburtstag12. November 1980
GeburtsortCornwall, Ontario, Kanada
Höhe185 cm
BauenSportlich
AugenfarbeBlau
HaarfarbeBlond
UnterscheidungsmerkmalBlondes Haar, babyblaue Augen
SternzeichenSkorpion
SexualitätGerade
EthnizitätWeiß
Staatsangehörigkeitkanadisch
Weiterführende SchuleLester B. Pearson Gymnasium, Burlington, Ontario, Kanada, Cornwall Collegiate and Vocational School
BerufstextSchauspieler, Regisseur, Autor, Produzent und Musiker
BesetzungDarsteller
Anspruch auf RuhmMord nach Zahlen, Das Notizbuch, Half Nelson
Musikgenre (Text)Indie Rock, Folk Rock
Aktive Jahre1993 - heute, 2007 - heute
Instrument (Text)Gesang, Keyboard, Gitarre, Bassgitarre, Cello
Verbundene TatenDie Knochen des Toten, die Knochen des Toten
Talentagentur (z. B. Modellierung)LBI Entertainment
Offizielle Websitesryangoslingonline.com/, twitter.com/RyanGosling
VaterThomas Gosling (Papierfabrikarbeiter)
MutterDonna Gosling (Sekretärin)
SchwesterGänschenbad
FamilienmitgliedMary Yvette Brown (Großmutter väterlicherseits), Joseph Brown (Urgroßvater väterlicherseits), Mary Ann Bélaire Brown (Urgroßmutter väterlicherseits), Frederick Brown (Ururgroßvater väterlicherseits), Rose Anna Proulx (Ururgroßmutter väterlicherseits)
FreundZach Shields (Mitbegründer von Dead Man's Bones) (Musiker)
HaustiereGeorge (Hund - Ryan rettete ihn aus einem Hundepfund)
LieblingsfilmeÖstlich von Eden
LieblingsbandsChet Baker
LieblingsessenCalamari mit Zitronensaft beträufelt
LieblingsfarbenLila

Ryan Thomas Gosling (* 12. November 1980 in Kanada) ist ein kanadischer Schauspieler und Musiker. Er begann seine Karriere als Kinderstar im The Mickey Mouse Club des Disney Channel (1993–1995) und trat in anderen Familienunterhaltungsprogrammen auf, darunter Are You Afraid of the Dark? (1995) und Goosebumps (1996). Seine erste Hauptrolle spielte er als jüdischer Neonazi in The Believer (2001) und er spielte in mehreren unabhängigen Filmen, darunter Murder by Numbers (2002), The Slaughter Rule (2002) und The United States of Leland (2003).



Wer hat Kevin Spacey datiert
Mehr über Ryan Gosling Weniger über Ryan Gosling

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
10Christina HendricksUnbekannt R. 20142014- -
9Eva MendesBeziehungAug 2011vorhanden9 Jahre
8Olivia WildeBegegnung R. Februar 2011Apr 20111 Monat
7Blake LivelyBegegnungOkt 2010Dezember 20102 Monate
6Jaime MurrayBegegnung R. Dezember 2009Dezember 2009- -
5Kat DenningsBeziehung R. Aug 2009Jan 20105 Monate
4Rachel McAdamsBeziehungDezember 2004November 20083 Jahre
3Famke JanssenBegegnung R. November 2004November 2004- -
zweiSandra BullockBeziehungFebruar 2001Dezember 20021 Jahr
1Casey LaBowUnbekannt R. - -
Christina Hendricks #10Gerücht

Christina Hendricks

2014

Christina Hendricks und Ryan Gosling waren Rum ...[Paar ansehen] Eva Mendes #9

Eva Mendes

2011

Ryan Gosling und Eva Mendes verlobten sich mit Oc ...[Paar ansehen] Olivia Wilde #8Gerücht

Olivia Wilde

2011

Olivia Wilde und Ryan Gosling sollen ...[Paar ansehen] Blake Lively #7

Blake Lively

2010

Ryan Gosling und Blake Lively trennten sich in De ...[Paar ansehen] Jaime Murray #6Gerücht

Jaime Murray

2009

Jaime Murray und Ryan Gosling sind getrennt ...[Paar ansehen] Kat Dennings #5Gerücht

Kat Dennings

2009 - 2010

Kat Dennings und Ryan Gosling sollen ...[Paar ansehen] Rachel McAdams #4

Rachel McAdams

2004 - 2008

Ryan Gosling und Rachel McAdams trennten sich in ...[Paar ansehen] Famke Janssen #3Gerücht

Famke Janssen

2004

Ryan Gosling und Famke Janssen sind getrennt ...[Paar ansehen] Sandra Bullock #zwei

Sandra Bullock

2001 - 2002

Sandra Bullock und Ryan Gosling trennten sich in ...[Paar ansehen] Casey LaBow #1Gerücht

Casey LaBow

Casey LaBow und Ryan Gosling sollen ...[Paar ansehen] #10

Christina Hendricks

2014 (Gerücht)

Christina Hendricks soll sich 2014 mit Ryan Gosling zusammengetan haben.

MessenErgebnisTierkreis60%chinesisches Tierkreiszeichen100%Höhe55%Alter33%'> Kompatibilität 62% Beziehung anzeigen #9

Eva Mendes

2011

Ryan Gosling und Eva Mendes sind seit 4 Jahren verlobt. Sie begannen im August 2011 mit dem Dating und waren nach 5 Jahren im Oktober 2016 verlobt.

Beziehung 9 Jahre MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe73%Alter1%'> Kompatibilität 44% Kinder 2 Kinder Beziehung anzeigen #8

Olivia Wilde

2011 (Gerücht)

Olivia Wilde soll sich im Februar 2011 mit Ryan Gosling getroffen haben.

Beziehung 2 Monate MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichen80%Höhe73%Alter72%'> Kompatibilität 81% Beziehung anzeigen #7

Blake Lively

2010

Ryan Gosling und Blake Lively hatten im Oktober 2010 eine Begegnung.

Beziehung 2 Monate MessenErgebnisTierkreis80%chinesisches Tierkreiszeichen100%Höhe55%Alter69%'> Kompatibilität 76% Beziehung anzeigen #6

Jaime Murray

2009 (Gerücht)

Jaime Murray soll sich im Dezember 2009 mit Ryan Gosling zusammengetan haben.

MessenErgebnisTierkreis80%chinesisches Tierkreiszeichen80%Höhe73%Alter33%'> Kompatibilität 67% Beziehung anzeigen #5

Kat Dennings

2009 - 2010 (Gerücht)

Kat Dennings soll sich im August 2009 mit Ryan Gosling zusammengetan haben.

Beziehung 5 Monate MessenErgebnisTierkreis40%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe91%Alter69%'> Kompatibilität fünfzig% Beziehung anzeigen #4

Rachel McAdams

2004 - 2008

Ryan Gosling und Rachel McAdams vom Dezember 2004 bis November 2008.

Beziehung 3 Jahre MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe73%Alter52%'> Kompatibilität 41% Beziehung anzeigen #3

Famke Janssen

2004 (Gerücht)

Ryan Gosling soll sich im November 2004 mit Famke Janssen zusammengetan haben.

alyson stoner und taylor lautner
MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen40%Höhe55%Alter1%'> Kompatibilität 29% Beziehung anzeigen #zwei

Sandra Bullock

2001 - 2002

Sandra Bullock und Ryan Gosling vom März 2001 bis Dezember 2002.

Beziehung 1 Jahre MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen80%Höhe55%Alter1%'> Kompatibilität 39% Beziehung anzeigen #1

Casey LaBow

(Gerücht)

Casey LaBow soll sich mit Ryan Gosling zusammengetan haben.

MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe55%Alter69%'> Kompatibilität 36% Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Ryan Gosling40 SkorpionDarsteller
kanadisch
Christina Hendricks46 StierDarstellerin
amerikanisch
Eva Mendes47 FischDarstellerin
amerikanisch
Olivia Wilde37 FischDarstellerin
amerikanisch
Blake Lively33 JungfrauDarstellerin
amerikanisch
Jaime Murray44 KrebsDarstellerin
britisch
Kat Dennings3. 4 ZwillingeDarstellerin
amerikanisch
Rachel McAdams42 SkorpionDarstellerin
kanadisch
Famke Janssen55 SkorpionDarstellerin
Niederländisch
Sandra Bullock56 LöweDarstellerin
amerikanisch
Casey LaBow3. 4 LöweDarstellerin
amerikanisch

Kinder

NameGeschlechtGeborenAlterAnderer Elternteil
Esmeralda Amada GoslingWeiblich12. September 20146 Jahre alt Eva Mendes
Geliebter Lee GoslingWeiblich29. April 20165 Jahre alt Eva Mendes

Fotogallerie

Ryan Gosling und Christina Hendricks Ryan Gosling und Christina Hendricks Ryan Gosling und Christina Hendricks Blade Runner 2049 (2017) Ryan Gosling - Levi's Magazine Ryan Gosling La La Land - Ryan Gosling La La Land - Ryan Gosling La La Land - Ryan Gosling La La Land - John Legende La La Land - Ryan Gosling La La Land - Ryan Gosling

Filmographie

FilmJahrCharakterArt
Meine Lieblingsformen von Julio Torres2019Blauer Pinguin (Stimme)Fernsehfilm
Erster Mann2018Neil ArmstrongFilm
Blade Runner 20492017'ZU'Film
Lied zu Lied2017BVFilm
Die netten Jungs: Wort des Tages2017Holland MärzKurzfilm
La La Land2016SebastianFilm
Die netten Jungs2016Holland MärzFilm
Der große Short2015.Jared VennettFilm
Nur Gott vergibt2013julianischFilm
Gangster Squad2013Sgt. Jerry WootersFilm
Der graue Mann2012HofadelFilm
Der Ort, hinter den Kiefern2012LukeFilm
Fahrt2011TreiberFilm
Die Ideen des März2011Stephen MeyersFilm
Verrückte dumme Liebe2011JakobFilm
Berührung des Bösen2011Der unsichtbare MannKurzfilm
Betrunkene Geschichte Weihnachten2011GutKurzfilm
Alle guten Dinge2010David MarksFilm
Blauer Valentinstag2010DeanFilm
Fraktur2007Willy BeachumFilm
Lars und das echte Mädchen2007Lars LindstromFilm
Betrunkene Geschichte2007PapaFernsehsendung
Halber Nelson2006Dan DunneFilm
Bleibe2005Henry LethamFilm
Ich bin immer noch hier: Echte Tagebücher von jungen Menschen, die während des Holocaust gelebt haben2005Ilya Gerber (Stimme)Fernsehfilm
Das Notebook2004NoahFilm
Die Vereinigten Staaten von Leland2003Leland P. FitzgeraldFilm
Mord nach Zahlen2002Richard HaywoodFilm
Die Schlachtregel2002Roy ChutneyFilm
Der Gläubige2001Danny BalintFilm
Erinnere dich an die Titanen2000Alan BosleyFilm
Die Unglaublichen1999JoshFernsehfilm
Nichts zu gut für einen Cowboy1998TommyFernsehfilm
Junger Herkules1998HerkulesFernsehsendung
Breaker High1997Sean HanlonFernsehsendung
Frankenstein und ichneunzehn sechsundneunzigKennyFilm
Flash vorwärtsneunzehn sechsundneunzigScott StuckeyFernsehsendung
PSI-Faktor: Chroniken des Paranormalenneunzehn sechsundneunzigAdamFernsehsendung
Die Abenteuer von Shirley Holmesneunzehn sechsundneunzigSeanFernsehsendung
Gänsehaut1995Greg BanksFernsehsendung
Herkules: Die legendären Reisen1995ZylusFernsehsendung
Kung Fu: Die Legende geht weiter1993KevinFernsehsendung
Bereit ist oder nicht1993Matt KalinskyFernsehsendung
Hast du Angst vor der Dunkelheit?1990Jamie LearyFernsehsendung
Avonlea1990Bret McNultyFernsehsendung
Projekt Gegrüßet seist du MaryFilm
Wolf MannFilm
Zeig mehr Zeige weniger

Onscreen-Matchups

  • Ana de Armas und Ryan GoslingAna de Armas
    • Blade Runner 2049
      2017
    [Matchup anzeigen]
  • Mackenzie Davis und Ryan GoslingMackenzie Davis
    • Blade Runner 2049
      2017
    [Matchup anzeigen]
  • Rachel McAdams und Ryan GoslingRachel McAdams
    • Das Notebook
      2004
    [Matchup anzeigen]
  • Ryan Gosling und Claire FoyClaire Foy
    • Erster Mann
      2018
    [Matchup anzeigen]
  • Ryan Gosling und Emma StoneEmma Stone
    • La La Land
      2016
    [+2 mehr]
  • Ryan Gosling und Eva MendesEva Mendes
    • Der Ort, hinter den Kiefern
      2012
    [Matchup anzeigen]
  • Ryan Gosling und Kirsten DunstKirsten Dunst
    • Alle guten Dinge
      2010
    [Matchup anzeigen]
  • Ryan Gosling und Michelle WilliamsMichelle Williams
    • Blauer Valentinstag
      2010
    [Matchup anzeigen]
  • Ryan Gosling und Sandra BullockSandra Bullock
    • Mord nach Zahlen
      2002
    [Matchup anzeigen]
Weitere Ryan Gosling Onscreen Matchups Weniger Ryan Gosling Onscreen Matchups

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Theodor Semmelhaack
Theodor Semmelhaack
28. Mai 2021 ... Theodor Semmelhaack Nachrichten, Klatsch, Fotos von Theodor Semmelhaack, Biografie, Theodor Semmelhaack Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Theodor Semmelhaack Beziehungsliste. Theodor Semmelhaack Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Theodor Semmelhaack-Beziehungen.
Nahima Choura
Nahima Choura
28. Mai 2021 ... Nahima Choura Nachrichten, Klatsch, Fotos von Nahima Choura, Biografie, Nahima Choura Freundeliste 2016. Beziehungsgeschichte. Nahima Choura Beziehungsliste. Nahima Choura Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Nahima Choura-Beziehungen.
Marisa Morris und Matthew Gubler
Marisa Morris und Matthew Gubler
28. Mai 2021 ... Marisa Morris und Matthew Gubler Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Bernie Ecclestone
Bernie Ecclestone
28. Mai 2021 ... Bernie Ecclestone Nachrichten, Klatsch, Fotos von Bernie Ecclestone, Biografie, Bernie Ecclestone Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Bernie Ecclestone Beziehungsliste. Bernie Ecclestone Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Bernie Ecclestone-Beziehungen.
Karina Smirnoff
Karina Smirnoff
28. Mai 2021 ... Karina Smirnoff Nachrichten, Klatsch, Fotos von Karina Smirnoff, Biografie, Karina Smirnoff Freundesliste 2016. Beziehungsgeschichte. Karina Smirnoff Beziehungsliste. Karina Smirnoff Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Karina Smirnoff-Beziehungen.
Can Öz und Selma Ergeç
Can Öz und Selma Ergeç
28. Mai 2021 ... Can Öz und Selma Ergeç Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Marga Scheide
Marga Scheide
28 May 2021... Marga Scheide news, gossip, photos of Marga Scheide, biography, Marga Scheide boyfriend list 2016. Relationship history. Marga Scheide relationship list. Marga Scheide dating history, 2021, 2020, list of Marga Scheide relationships.