Haupt Beziehungen Piotr Fronczewski

Piotr Fronczewski

Piotr FronczewskiAlter 74 Jahre alt Zodiac Zwillinge Beziehungen 2 insgesamt

Mit wem ist er gerade zusammen?

Laut unseren Aufzeichnungen ist Piotr Fronczewski möglicherweise Single.

Beziehungen

Piotr Fronczewski war in Beziehung mit Joanna Pacula(1982)und Ewa Fronczewska(1975).



Über

Piotr Fronczewski ist ein 74-jähriger polnischer Schauspieler, geboren am 8. Juni 1946 in Lodz, Polen. Sein Sternzeichen ist Zwillinge

Wer ist Jamie Lynn Spears Dating

Piotr Fronczewski ist Mitglied in folgenden Listen: 1946 Geburten, polnische Schauspieler und polnische Filmschauspieler.

Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Piotr Fronczewski aufzubauen! Anmeldung um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Anerkennung für Ihre Beiträge zu erhalten.



Beziehungsstatistiken

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Partnersuchezwei46 Jahre, 3 Monate23 Jahre, 1 Monat-
Gesamtzwei46 Jahre, 3 Monate23 Jahre, 1 Monat-

Einzelheiten

VornamePeter
NachnameFronczewski
Alternativer NameFranek Kimono, Crazy Zdzich, Mr. Kimono
Alter74 Jahre
Geburtstag8. Juni 1946
GeburtsortLodz, Polen
BauenDurchschnittlich
AugenfarbeBlau
HaarfarbeSalz und Pfeffer
SternzeichenZwillinge
SexualitätGerade
EthnizitätWeiß
StaatsangehörigkeitPolieren
Beruf TextSchauspieler, Produzent
BesetzungDarsteller
Musikgenre (Text)Disco, Ballade
Aktive Jahre1958–heute
PlattenlabelArston, Polskie Nagrania Muza, Alcom, Columbia Records, Sony Music Entertainment Poland, Sony BMG Music Entertainment Poland, Vega, Polmark, Polton, Savitor, Brawo, Polskie Radio / Pomaton EMI
Verbundene TatenJan Pietrzak
FamilienmitgliedKatarzyna Fronczewska (Tochter), Magdalena Fronczewska (Tochter)

Piotr Fronczewski (* 8. Juni 1946 in Łódź, Polen) ist ein polnischer Schauspieler und Sänger.

Mehr über Piotr Fronczewski Weniger über Piotr Fronczewski

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
zweiJoanna PaculaBeziehung19821982-
1Ewa FronczewskaBeziehung1975 -
Joanna Pacula #zwei

Joanna Pacula

1982

Piotr Fronczewski und Joanna Pacula sind getrennt ...[Paar ansehen] #1

Ewa Fronczewska

1975

Ewa Fronczewska und Piotr Fronczewski haben ...[Paar ansehen] #zwei

Joanna Pacula

1982

Piotr Fronczewski und Joanna Pacula hatten von 1982 bis 1982 eine Beziehung.

ist aj hawk noch verheiratet
MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Alter44%'> Kompatibilität einundzwanzig% Beziehung anzeigen #1

Ewa Fronczewska

1975

Ewa Fronczewska und Piotr Fronczewski sind seit 46 Jahren verheiratet.



Beziehung 46 Jahre Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Piotr Fronczewski74 ZwillingeDarsteller
Polieren
Joanna Pacula64 SteinbockDarstellerin
Polieren
Ewa Fronczewska-

Fotogallerie

Piotr Fronczewski - Nostalgia Magazine Pictorial [Polen] (November 2017) Piotr Fronczewski - Nostalgia Magazine Pictorial [Polen] (November 2017) Piotr Fronczewski - Retro Magazine Pictorial [Polen] (Januar 2018) Piotr Fronczewski - Retro Magazine Pictorial [Polen] (Januar 2018) Piotr Fronczewski - Zycie na goraco Magazine Pictorial [Polen] (6. Februar 2014) Piotr Fronczewski - Retro Magazine Pictorial [Polen] (Oktober 2018) Piotr Fronczewski - Retro Magazine Pictorial [Polen] (Oktober 2018) Gabriela Kownacka

Filmografie

FilmJahrCharakterArt
Asymmetrie2020Richter Tomasz KaliskiFilm
Dunkel, fast Nacht2019Marian WaszkiewiczFilm
Rojst2018HotelmanagerFernsehsendung
Nur freundlich2017.ProfessorFilm
Mumin Zauberwinter2017.Sprecher (polnische Version) (Stimme)Film
Im Rhythmus des Herzens2017.DR. Michal ZychFernsehsendung
Pack2015.Professor Lech StrojnowskiFernsehsendung
Sama slodycz2014Charles 12 Folgen, 2014Fernsehsendung
Sie kommen mir bekannt vor2014Self - Special Guest DEFernsehsendung
Der Geier2013KrasuckiFilm
An der Kante2013Miroslaw LeszczynskiFernsehsendung
Höhere Leistung2012Mönch Jan (13 Folgen, 2012)Fernsehsendung
Schwarzer Donnerstag2011Zenon KliszkoFilm
Hotel 522010Frederik Giro (1 Folge, 2010)Fernsehsendung
Zuverlässiges System2008Marias VaterFilm
Po-lin. Erinnerungskrümel2008Sprecher - Polnische Version (Stimme)Film
Magda M.2005Jerzy Milowicz (14 Folgen, 2005-2007)Fernsehsendung
Super Produktion2003Jedrzej KoniecpolskiFilm
Chopin. Die Sehnsucht nach Liebe2002NovosilcovFilm
Tag des Wackos2002Arzt im FernsehenFilm
Weiser2001PeterFilm
die letzte Mission2000Muran, der IndustrielleFilm
Ziehfamilie1999Jacek KwiatkowskiFernsehsendung
Plakat1998KrüppelFilm
Unser fremdes Kind1998Jerzy, DoktorFilm
Pulapka1997Edward Wilk (Stimme)Film
Ein Streit um Basie1995Stanislaw OlszowskiFilm
Außerirdische müssen fliegen1993MaxFilm
Flucht aus dem Kino „Liberty“1990ParteisekretärFilm
Bank. Eine Geschichte über 'Dziady' von Adam Mickiewicz1989SobolewskiFilm
Dekalog1989Dorotas LiebhaberFernsehsendung
Konsul1989Czeslaw Wisniak, Jacek Ben SilbersteinFilm
Töte mich, Polizist1988Zientara, MilizexperteFilm
Bariton1985Artur NetzFilm
Die Akademie von Herrn Kleks1984Pan KleksFilm
Synthese1984TorlewskiFilm
Die zwanziger, die dreißiger Jahre1984FriedrichFilm
Znachor1982DobranieckiFilm
Aus einem fernen Land1981PalitschFilm
Liebe verzeiht alles1981FriedrichFilm
Cma1980PsychiaterFilm
Kung-fu1979Witek MarkowskiFilm
Zimmer mit Meerblick1978DR. Krzysztof KucharskiFilm
Hallo Szpicbródka, die letzte Aufführung des Königs von Kasiarzy1978Fred Kampinos, SzpicbródkaFilm
Allein1977Witek WyszomirskiFilm
Tredowata1976Graf TrestkaFilm
Dr. Judym1976Victor JudymFilm
07 zurückmelden1976Leutnant Pawel KopinskiFernsehsendung
Polnische Straßen1976Stanislaw MorwinskiFernsehsendung
Verurteilt1976Clubpräsident (Stimme)Film
Das versprochene Land1975HornFilm
Die Entscheidung einer Frau1975JanFilm
Agent Nr. 11972BelinskiFilm
Diese Liebe muss getötet werden1972Andrzej (Stimme)Film
Specht1971LehrerFilm
Wie ich den Zweiten Weltkrieg begann1970Italienischer SoldatFilm
Kolumbus1970Zu uns. kmitaFernsehsendung
Die Abenteuer von Cywils Hund1968Kommandant / ... (2 Folgen, 1968-1970)Fernsehsendung
Westerplatte1967Pvt. Mieczyslaw KrzakFilm
Fernsehtheater1953Alfons KrollFernsehsendung
Zeig mehr Zeige weniger

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Theodor Semmelhaack
Theodor Semmelhaack
28. Mai 2021 ... Theodor Semmelhaack Nachrichten, Klatsch, Fotos von Theodor Semmelhaack, Biografie, Theodor Semmelhaack Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Theodor Semmelhaack Beziehungsliste. Theodor Semmelhaack Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Theodor Semmelhaack-Beziehungen.
Nahima Choura
Nahima Choura
28. Mai 2021 ... Nahima Choura Nachrichten, Klatsch, Fotos von Nahima Choura, Biografie, Nahima Choura Freundeliste 2016. Beziehungsgeschichte. Nahima Choura Beziehungsliste. Nahima Choura Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Nahima Choura-Beziehungen.
Marisa Morris und Matthew Gubler
Marisa Morris und Matthew Gubler
28. Mai 2021 ... Marisa Morris und Matthew Gubler Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Bernie Ecclestone
Bernie Ecclestone
28. Mai 2021 ... Bernie Ecclestone Nachrichten, Klatsch, Fotos von Bernie Ecclestone, Biografie, Bernie Ecclestone Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Bernie Ecclestone Beziehungsliste. Bernie Ecclestone Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Bernie Ecclestone-Beziehungen.
Karina Smirnoff
Karina Smirnoff
28. Mai 2021 ... Karina Smirnoff Nachrichten, Klatsch, Fotos von Karina Smirnoff, Biografie, Karina Smirnoff Freundesliste 2016. Beziehungsgeschichte. Karina Smirnoff Beziehungsliste. Karina Smirnoff Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Karina Smirnoff-Beziehungen.
Can Öz und Selma Ergeç
Can Öz und Selma Ergeç
28. Mai 2021 ... Can Öz und Selma Ergeç Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Marga Scheide
Marga Scheide
28 May 2021... Marga Scheide news, gossip, photos of Marga Scheide, biography, Marga Scheide boyfriend list 2016. Relationship history. Marga Scheide relationship list. Marga Scheide dating history, 2021, 2020, list of Marga Scheide relationships.