Haupt Beziehungen Milana Vayntrub

Milana Vayntrub

Milana Vayntrub SingleRang 572 668Alter 34 Jahre Zodiac Fisch Beziehungen 1 insgesamt

Mit wem ist sie gerade zusammen?

Milana Vayntrub ist derzeit Single.

Beziehungen

Milana Vayntrub war in einer Beziehung mit John Mayer(2006 - 2007).



Über

Milana Vayntrub ist eine 34-jährige usbekische Schauspielerin. Die am 8. März 1987 in Taschkent, Usbekische SSR, UdSSR, geborene Milana Aleksandrovna Vayntrub wurde am GED-Zertifikat ausgebildet und ist in einer Reihe von AT & T-Fernsehwerbespots für ihren Lily Adams-Charakter bekannt. Ihr Sternzeichen ist Fische.

Milana Vayntrub war in einem Matchup auf dem Bildschirm mit Justin Hartley in Das sind wir (2016).

Milana Vayntrub ist Mitglied der folgenden Listen: Amerikanische Juden, 1987 geboren und amerikanischer Filmschauspieler, Geburtsstubs der 1980er Jahre.



Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Milana Vayntrub aufzubauen! Anmeldung Um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Ihre Beiträge zu würdigen.

Beziehungsstatistik

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Dating11 Jahr- -- -
Gesamt11 Jahr- -- -

Einzelheiten

VornameMailand
Zweiter VornameAleksandrovna
NachnameVayntrub
Vollständiger Name bei der GeburtMilana Aleksandrovna Vayntrub
Alternativer NameMilana Aleksandrovna Vayntrub, Milana Vayntrub, Milana
Alter34 Jahre
Geburtstag8. März 1987
GeburtsortTaschkent, usbekische SSR, UdSSR
Höhe160 cm (5 '3')
Gewicht57 kg
BauenÜppig
AugenfarbeBraunes Licht
HaarfarbeBraunes Licht
UnterscheidungsmerkmalCharmante Persönlichkeit, schönes Lächeln
SternzeichenFisch
SexualitätGerade
Religionjüdisch
EthnizitätWeiß
StaatsangehörigkeitUsbekistan
Weiterführende SchuleBeverly Hills High School (ein Jahr), GED-Zertifikat
UniversitätUniversität von Kalifornien, San Diego
BerufstextSchauspielerin, Komikerin, Sprecherin, Sozialaktivistin
BesetzungDarstellerin
Anspruch auf RuhmLily Adams Charakter in einer Reihe von AT & T Fernsehwerbung
Aktive Jahre1995 - heute
Talentagentur (z. B. Modellierung)3 Arts Entertainment, Dave Becky, Manager 9460 Wilshire Blvd., 7. Stock Beverly Hills, ca. 90212 USA, United Talent Agency
MarkenwerbungAT & T-Werbespots, AT & T (2014), Buffalo Wild Wings (2013)
Büste (Zoll)35
KörbchengrösseC.
Taille (Zoll)25
Hüften (Zoll)36
Kleidergröße4
Schuhgröße7
Offizielle Websiteswww.milanavayntrub.com/, www.facebook.com/MilanaVayntrub, www.youtube.com/user/LivePrudeGirls/featured, www.instagram.com/mintmilana/, www.behindthevoiceactors.com/Milana-Vayntrub/

Milana Aleksandrovna Vayntrub ist eine in der Sowjetunion geborene amerikanische Schauspielerin, Komikerin und Aktivistin. Als Tochter jüdischer Flüchtlinge begann sie kurz nach ihrer Einwanderung in die USA ihre Karriere als Kinderschauspielerin. Sie wurde für ihre Auftritte in AT & T-Fernsehwerbespots als Verkäuferin Lily Adams von 2013 bis 2016 und seit 2020 bekannt. Zusätzlich zu ihren kommerziellen Auftritten war sie regelmäßig in Other Space (2015) zu sehen und spielte eine wiederkehrende Rolle bei This Is Us (2016–2017). Vayntrub hat seit 2018 auch Squirrel Girl im Marvel Rising-Franchise geäußert, nachdem er als Charakter im unaired Fernsehpiloten für New Warriors besetzt war.

Mehr über Milana Vayntrub Weniger über Milana Vayntrub

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
1John MayerBeziehung200620071 Jahr
John Mayer #1

John Mayer

2006 - 2007

Milana Vayntrub und John Mayer trennten sich in 2 ...[Paar ansehen] #1

John Mayer

2006 - 2007

Milana Vayntrub und John Mayer von 2006 bis 2007.



Beziehung 1 Jahre MessenErgebnisTierkreis40%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe91%Alter44%'> Kompatibilität 44% Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Milana Vayntrub3. 4 FischDarstellerin
Usbekistan
John Mayer43 WaageMusiker
amerikanisch

Fotogallerie

Der Shabbos Goy - Milana Vayntrub Anderer Raum - Milana Vayntrub Milana Vayntrub - Feier von Marvels Stan Lee Event in New York Milana Vayntrub - Feier von Marvels Stan Lee Event in New York Milana Vayntrub - Feier von Marvels Stan Lee Event in New York Milana Vayntrub - Feier von Marvels Stan Lee Event in New York Milana Vayntrub - Feier von Marvels Stan Lee Event in New York Milana Vayntrub - ABC und Marvel ehren Stan Lee in NYC Milana Vayntrub - ABC und Marvel ehren Stan Lee in NYC Milana Vayntrub - ABC und Marvel ehren Stan Lee in NYC Milana Vayntrub - 'Robot Chicken' -Panel - 2019 New York Comic Con Milana Vayntrub - 'Robot Chicken' -Panel - 2019 New York Comic Con

Filmographie

FilmJahrCharakterArt
Werwölfe im Innern2021Film
Die Hart2020LeahFernsehsendung
Marvel Rising: Herz aus Eisen2019Doreen Green (Stimme), EichhörnchenmädchenFernsehsendung
Kingpin Katie2019NachrichtensprecherFernsehsendung
Du bist kein Monster2019Ring GirlFernsehsendung
Der Shabbos Goy2019Hannah LevyFilm
Marvel Rising: Mit dem Feuer spielen2019Doreen Green (Stimme), EichhörnchenmädchenFernsehfilm
Papa2019Diane, DianebotFernsehsendung
Neue Krieger (TV-Serie)2018Doreen Green, EichhörnchenmädchenFernsehsendung
Marvel Rising: Geheime Krieger2018Doreen Green, Eichhörnchenmädchen (Stimme)Fernsehfilm
Dallas & Raub2018EllieFernsehsendung
Bewegende Verletzung2018TaraKurzfilm
Marvel Rising: Initiation2018Doreen Green, EichhörnchenmädchenFernsehsendung
Mutters kleine Helfer2018Lucy PrideFilm
Nacht durchmacher2017Terri SadlerFilm
Laufwerksfreigabe2017PassagierFernsehsendung
Themen2017Fernsehsendung
Dieser Moment wenn2017JillFernsehsendung
Geisterjäger2016U-Bahn-RattenfrauFilm
Liebe2016NatalieFernsehsendung
Das sind wir2016Sloane SandburgFernsehsendung
Ohne Titel Laura Steinel Project2016AlexFernsehfilm
Enge Stelle2016DanielleKurzfilm
Einsam und geil2016ElanaFernsehsendung
Anderer Raum2015.Tina ShukshinFernsehsendung
Normale Türen2015.RoryKurzfilm
Silicon Valley2014TaraFernsehsendung
Deshalb bist du Single2014Neue MariaFernsehfilm
Die Verrückten2014Nitins GroupieFilm
Assassinen laufen2013Kindermädchen (nicht im Abspann)Film
Papa weiß es am besten2013NancyFernsehsendung
Bitchy ruhendes Gesicht2013Schlampe auf der SchaukelKurzfilm
Machen wir das2013Kurzfilm
CosmoNots2013AnnieKurzfilm
Klaus2013Freund des Girlie-MädchensFernsehsendung
Mitbewohner Feinde2013DeniseFernsehsendung
Samenbank2013Kurzfilm
Junk2012NataschaFilm
Haus der Lügen2012ChristyFernsehsendung
Zach Stone wird berühmt2012FelciaFernsehsendung
Schlüssel und Peele2012VampirFernsehsendung
Das Verborgene2012AnnaFernsehsendung
Den Geist aufgeben2012MargotKurzfilm
Und keine Ahnung2012JaniceKurzfilm
Überdurchschnittliche Geschenke2012Die FreundinFernsehsendung
Das Leben passiert2011Jaydes Freundin TanyaFilm
6 Frauen2010Natalie StoneKurzfilm
Die Liga2009Süßes Mädchen in der BarFernsehsendung
Einwanderer (L.A. Dolce Vita)2008Anya (englische Version, Stimme)Film
Kalifornisierung2007Schlechte SchauspielerinFernsehsendung
Jake und Amir2007JuliaFernsehsendung
CollegeHumor Originale2006Neugierige Frau, Milana, MollyFernsehsendung
Roboter Huhn2005Helen Henny, Natasha Fatale und Peppa PigFernsehsendung
Lizzie McGuire2001Netter Burper, Tänzer, Posse-Mitglied # 1Fernsehsendung
Der Unternehmensbereich2001Katerina OminskyFernsehsendung
IS1994TatianaFernsehsendung
Tage unseres Lebens1965Junge KristenFernsehsendung
Marvel Rising: Geister jagenDoreen Green (Stimme), EichhörnchenmädchenFernsehfilm
Zeig mehr Zeige weniger

Onscreen-Matchups

  • Milana Vayntrub und Justin HartleyJustin Hartley
    • Das sind wir
      2016
    [Matchup anzeigen]

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Theodor Semmelhaack
Theodor Semmelhaack
28. Mai 2021 ... Theodor Semmelhaack Nachrichten, Klatsch, Fotos von Theodor Semmelhaack, Biografie, Theodor Semmelhaack Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Theodor Semmelhaack Beziehungsliste. Theodor Semmelhaack Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Theodor Semmelhaack-Beziehungen.
Nahima Choura
Nahima Choura
28. Mai 2021 ... Nahima Choura Nachrichten, Klatsch, Fotos von Nahima Choura, Biografie, Nahima Choura Freundeliste 2016. Beziehungsgeschichte. Nahima Choura Beziehungsliste. Nahima Choura Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Nahima Choura-Beziehungen.
Marisa Morris und Matthew Gubler
Marisa Morris und Matthew Gubler
28. Mai 2021 ... Marisa Morris und Matthew Gubler Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Bernie Ecclestone
Bernie Ecclestone
28. Mai 2021 ... Bernie Ecclestone Nachrichten, Klatsch, Fotos von Bernie Ecclestone, Biografie, Bernie Ecclestone Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Bernie Ecclestone Beziehungsliste. Bernie Ecclestone Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Bernie Ecclestone-Beziehungen.
Karina Smirnoff
Karina Smirnoff
28. Mai 2021 ... Karina Smirnoff Nachrichten, Klatsch, Fotos von Karina Smirnoff, Biografie, Karina Smirnoff Freundesliste 2016. Beziehungsgeschichte. Karina Smirnoff Beziehungsliste. Karina Smirnoff Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Karina Smirnoff-Beziehungen.
Can Öz und Selma Ergeç
Can Öz und Selma Ergeç
28. Mai 2021 ... Can Öz und Selma Ergeç Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Marga Scheide
Marga Scheide
28 May 2021... Marga Scheide news, gossip, photos of Marga Scheide, biography, Marga Scheide boyfriend list 2016. Relationship history. Marga Scheide relationship list. Marga Scheide dating history, 2021, 2020, list of Marga Scheide relationships.