Haupt Beziehungen Michael Strahan

Michael Strahan

Michael Strahan DatingRang 4959 3Alter 49 Jahre Zodiac Skorpion Beziehungen 5 insgesamt Kinder
4 Kinder

Mit wem ist er gerade zusammen?

Marianna Hewitt und Michael StrahanMarianna Hewitt begann im Oktober 2014 mit Michael Strahan auszugehen. Beziehung anzeigen

Beziehungen

Michael Strahan war zuvor mit Jean Muggli verheiratet(1999 - 2006)und Wanda Hutchins Strahan(1991 - 1996).

Michael Strahan wurde mit Nicole Mitchell Murphy verlobt(2009 - 2014).



Michael Strahan war in Beziehungen mit Stefani Vara(2006 - 2007).

Über

Michael Strahan ist ein 49 Jahre alter American Football (amerikanischer) Spieler. Der am 21. November 1971 in Houston, Texas, USA, geborene Michael Anthony Strahan ist berühmt für seine New Yorker Riesen der National Football League, Brothers, Live! mit Kelly und Michael, Good Morning America, The $ 100.000 Pyramid. Sein Sternzeichen ist Skorpion.

Michael Strahan ist Mitglied der folgenden Listen: amerikanische Fernsehpersönlichkeiten, American-Football-Quarterbacks und Geburten von 1971.



Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Michael Strahan aufzubauen! Anmeldung Um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Ihre Beiträge zu würdigen.

Wer ist Erykah Badu Dating

Beziehungsstatistik

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Verheiratetzwei8 Jahre, 6 Monate7 Jahre, 3 Monate- -
Beschäftigt, verlobt16 Jahre, 9 Monate- -- -
Datingzwei6 Jahre, 7 Monate3 Jahre, 10 Monate1 Jahr
Gesamt58 Jahre, 6 Monate5 Jahre, 9 Monate1 Jahr

Einzelheiten

VornameMichael
Zweiter VornameAnthony
NachnameStrahan
Vollständiger Name bei der GeburtMichael Anthony Strahan
Alter49 Jahre
Geburtstag21. November 1971
GeburtsortHouston, Texas, USA
Höhe196 cm
Gewicht125 kg
BauenSportlich
AugenfarbeSchwarz
HaarfarbeSchwarz
SternzeichenSkorpion
SexualitätGerade
EthnizitätSchwarz
Staatsangehörigkeitamerikanisch
UniversitätTexas Southern
BerufstextProfessioneller Fußballspieler, Fernsehpersönlichkeit
BesetzungAmerikanischer Fußball)
American Football PositionDefensives Ende
EntwurfEntworfen von den New York Giants in der 2. Runde (40. Gesamtrunde) des NFL Draft 1993.
Anspruch auf RuhmNew York Giants der National Football League, Brüder, Live! mit Kelly und Michael, Good Morning America, The $ 100.000 Pyramid
MutterLouise Strahan

Michael Anthony Strahan (* 21. November 1971 in London) ist ein US-amerikanischer Fernsehmoderator und ehemaliger Fußballprofi. Er war ein defensives Ende und verbrachte seine gesamte 15-jährige Karriere bei den New York Giants der National Football League (NFL). Strahan stellte 2001 einen Rekord für die meisten Säcke in einer Saison auf und half den Giants, in seiner letzten Saison 2007 den Super Bowl XLII gegen die New England Patriots zu gewinnen. Nachdem er sich aus der NFL zurückgezogen hatte, wurde er eine Medienpersönlichkeit. Er wurde 2014 in die Pro Football Hall of Fame gewählt.

Mehr über Michael Strahan Weniger über Michael Strahan

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
5Marianna HewittBeziehungOkt 2014vorhanden6 Jahre
4Nicole Mitchell MurphyBeziehungOkt 2007Jul 20146 Jahre
3Stefani VaraBeziehung200620071 Jahr
zweiMuggli JeansVerheiratet1998Jul 20068 Jahre
1Wanda Hutchins StrahanVerheiratet1990neunzehn sechsundneunzig6 Jahre
Marianna Hewitt #5

Marianna Hewitt

2014

Marianna Hewitt fing an, sich mit Michael Straha zu verabreden ...[Paar ansehen] Nicole Mitchell Murphy #4

Nicole Mitchell Murphy

2007 - 2014

Michael Strahan und Nicole Mitchell Murphy se ...[Paar ansehen] Stefani Vara #3

Stefani Vara

2006 - 2007

Stefani Vara und Michael Strahan trennten sich in ...[Paar ansehen] Muggli Jeans #zwei

Muggli Jeans

1998 - 2006

Michael Strahan und Jean Muggli wurden geschieden ...[Paar ansehen] Wanda Hutchins Strahan #1

Wanda Hutchins Strahan

1990 - 1996

Wanda Hutchins Strahan und Michael Strahan wir ...[Paar ansehen] #5

Marianna Hewitt

2014

Marianna Hewitt und Michael Strahan sind seit Oktober 2014 zusammen.



Beziehung 6 Jahre MessenErgebnisTierkreis80%chinesisches Tierkreiszeichen100%Höhe91%Alter13%'> Kompatibilität 71% Beziehung anzeigen #4

Nicole Mitchell Murphy

2007 - 2014

Michael Strahan und Nicole Mitchell Murphy waren 5 Jahre verlobt. Sie waren ein Jahr lang zusammen, nachdem sie sich im Oktober 2007 getroffen hatten. Sie waren am 22. Mai 2009 verlobt, trennten sich jedoch später im Juli 2014.

Beziehung 6 Jahre MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe73%Alter52%'> Kompatibilität 57% Beziehung anzeigen #3

Stefani Vara

2006 - 2007

Stefani Vara und Michael Strahan datierten von 2006 bis 2007.

Beziehung 1 Jahre Beziehung anzeigen #zwei

Muggli Jeans

1998 - 2006

Michael Strahan und Jean Muggli waren 6 Jahre verheiratet. Sie datierten 1 Jahr nach ihrem Treffen im Jahr 1998 und heirateten am 18. Juli 1999. 6 Jahre später ließen sie sich am 20. Juli 2006 scheiden.

Beziehung 8 Jahre MessenErgebnischinesisches Tierkreiszeichen40%Alter1%'> Kompatibilität 10% Kinder 2 Kinder Beziehung anzeigen #1

Wanda Hutchins Strahan

1990 - 1996

Wanda Hutchins Strahan und Michael Strahan waren 5 Jahre verheiratet. Sie waren 1 Jahr zusammen, nachdem sie 1990 zusammengekommen waren, und heirateten 1991. 5 Jahre später ließen sie sich 1996 scheiden.

Beziehung 6 Jahre Kinder 2 Kinder Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Michael Strahan49 SkorpionAmerikanischer Fußball)
amerikanisch
Marianna Hewitt3. 4 WaagePersönlichkeit
amerikanisch
Nicole Mitchell Murphy53 SteinbockModell
amerikanisch
Stefani Vara- -
amerikanisch
Muggli Jeans56
amerikanisch
Wanda Hutchins Strahan- - Relativ

Kinder

NameGeschlechtGeborenAlterAnderer Elternteil
TanitaWeiblich199229 Jahre alt Wanda Hutchins Strahan
MichaelMännlich199526 Jahre alt Wanda Hutchins Strahan
IsabellaWeiblich28. Oktober 200416 Jahre alt Muggli Jeans
SophiaWeiblich28. Oktober 200416 Jahre alt Muggli Jeans

Fotogallerie

Die Besetzung von 'Miss Peregrine' - ABCs 'Good Morning America' - 2016 Die Besetzung von 'Miss Peregrine' - ABCs 'Good Morning America' - 2016 Die Besetzung von 'Miss Peregrine' - ABCs 'Good Morning America' - 2016 Die Besetzung von 'Miss Peregrine' - ABCs 'Good Morning America' - 2016 Die Besetzung von 'Miss Peregrine' - ABCs 'Good Morning America' - 2016 Die Besetzung von 'Miss Peregrine' - ABCs 'Good Morning America' - 2016 Salma Hayek bei Good Morning America in New York Kristen Stewart, Naomi Scott und Ella Balinska - Guten Morgen Amerika in NYC Kristen Stewart, Naomi Scott und Ella Balinska - Guten Morgen Amerika in NYC Kristen Stewart, Naomi Scott und Ella Balinska - Guten Morgen Amerika in NYC Kristen Stewart, Naomi Scott und Ella Balinska - Guten Morgen Amerika in NYC Kristen Stewart, Naomi Scott und Ella Balinska - Guten Morgen Amerika in NYC

Filmographie

FilmJahrCharakterArt
Charlie's Engel2019NY BosleyFilm
Der LEGO Ninjago Film2017Michael Strahan (Stimme)Film
Eiszeit: Kollisionskurs2016Teddy (Stimme)Film
Nachtmütze2016Michael StrahanFernsehsendung
Magic Mike XXL2015.AugustFilm
Schwarz2014June BugFernsehsendung
In Amy Schumer2013Michael StrahanFernsehsendung
Sind wir schon da?2010Der TürsteherFernsehsendung
Brüder2009Mike TrainorFernsehsendung
Futter2007MeineFernsehsendung
Gefolge2004Michael StrahanFernsehsendung
Zeig mehr Zeige weniger

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Carla Garcia Barber
Carla Garcia Barber
28. Mai 2021 ... Carla Garcia Barber Nachrichten, Klatsch, Fotos von Carla Garcia Barber, Biografie, Carla Garcia Barber Freundesliste 2016. Beziehungsgeschichte. Carla Garcia Barber Beziehungsliste. Carla Garcia Barber Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Carla Garcia Barber-Beziehungen.
Howard Hughes
Howard Hughes
28. Mai 2021 ... Howard Hughes Nachrichten, Klatsch, Fotos von Howard Hughes, Biografie, Howard Hughes Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Howard Hughes Beziehungsliste. Howard Hughes Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Howard Hughes-Beziehungen.
Rachael Harris und D.B. Woodside
Rachael Harris und D.B. Woodside
28. Mai 2021 ... Rachael Harris und D.B. Woodside Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Arvind Swamy
Arvind Swamy
28. Mai 2021 ... Arvind Swamy Nachrichten, Klatsch, Fotos von Arvind Swamy, Biografie, Arvind Swamy Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Arvind Swamy Beziehungsliste. Arvind Swamy Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Arvind Swamy-Beziehungen.
Hakan Serbes
Hakan Serbes
28. Mai 2021 ... Hakan Serbes Nachrichten, Klatsch, Fotos von Hakan Serbes, Biografie, Hakan Serbes Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Hakan Serbes Beziehungsliste. Hakan Serbes Datierungsgeschichte, 2021, 2020, Liste der Hakan Serbes Beziehungen.
Louis Cordice
Louis Cordice
28. Mai 2021 ... Louis Cordice Nachrichten, Klatsch, Fotos von Louis Cordice, Biografie, Louis Cordice Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Louis Cordice Beziehungsliste. Louis Cordice Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Louis Cordice-Beziehungen.
Liz Vassey und David Emmerichs
Liz Vassey und David Emmerichs
28. Mai 2021 ... Fotos, Neuigkeiten und Klatsch von Liz Vassey und David Emmerichs. Erfahren Sie mehr über ...