Haupt Beziehungen Michael C. Hall

Michael C. Hall

Michael C. Hall VerheiratetRang 3267 284Alter 50 Jahre Zodiac Wassermann Beziehungen 5 insgesamt

Mit wem ist er gerade zusammen?

Michael C. Hall und Morgan MacgregorMorgan Macgregor und Michael C. Hall sind seit dem 29. Februar 2016 seit 5 Jahren verheiratet. Beziehung anzeigen

Beziehungen

Michael C. Hall war zuvor mit Jennifer Carpenter verheiratet(2008 - 2010)und Amy Spanger(2002 - 2006).

Michael C. Hall war in Beziehung zu Vanessa Abrue(2011)und Julia Stiles(2010).



Über

Michael C. Hall ist ein 50 Jahre alter amerikanischer Schauspieler. Der am 1. Februar 1971 in Raleigh, North Carolina, geborene Michael Carlyle Hall ist berühmt für David Fisher bei Six Feet Under und Dexter Morgan bei Dexter in einer Karriere von 1995 bis heute. Sein Sternzeichen ist Wassermann.

Michael C. Hall war in 8 Matchups auf dem Bildschirm, darunter Dane DeHaan in Töte deine Geliebten (2013)Jaime Murray in Dexter (2006), Jodi Balfour in Die Krone (2016), Julia Stiles in Dexter (2006)und Mathew St. Patrick in Sechs Fuß unter (2001).

Michael C. Hall ist Mitglied folgender Listen: amerikanische Filmschauspieler, amerikanische Fernsehschauspieler und amerikanische Bühnenschauspieler.



Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Michael C. Hall aufzubauen! Anmeldung Um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Ihre Beiträge zu würdigen.

Beziehungsstatistik

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Verheiratet38 Jahre, 8 Monate5 Jahre, 7 Monate3 Jahre, 1 Monat
Datingzwei9 Monate, 5 Tage4 Monate, 17 Tage- -
Gesamt58 Jahre, 8 Monate3 Jahre, 6 Monate9 Monate, 5 Tage

Einzelheiten

VornameMichael
Zweiter VornameCarlyle
NachnameHalle
Vollständiger Name bei der GeburtMichael Carlyle Hall
Alter50 Jahre
Geburtstag1. Februar 1971
GeburtsortRaleigh, North Carolina
Höhe179 cm
BauenSportlich
AugenfarbeGrün
HaarfarbeNetz
SternzeichenWassermann
EthnizitätWeiß
Staatsangehörigkeitamerikanisch
UniversitätEarlham College, Richmond, IN (1993), MFA, New York University
BerufstextDarsteller.
BesetzungDarsteller
Anspruch auf RuhmDavid Fisher auf Six Feet Under und Dexter Morgan auf Dexter
Aktive Jahre1999 - heute, 1995 - heute
Offizielle Websiteswww.michaelchall.org
VaterWilliam Carlyle Hall
MutterJanice Styons Hall

Michael Carlyle Hall (* 1. Februar 1971 in London) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, Musiker und Produzent. Er ist bekannt für seine Rollen als Dexter Morgan, ein Serienmörder und Blutspritzer-Analyst in der Showtime-Serie Dexter, und als David Fisher in der HBO-Dramaserie Six Feet Under. 2010 gewann Hall für seine Rolle in Dexter einen Golden Globe Award und einen Screen Actors Guild Award. Er hat auch in Broadway-Shows mitgewirkt, Hörbücher erzählt und ist derzeit der Sänger der Band Princess Goes to the Butterfly Museum.

Mehr über Michael C. Hall Weniger über Michael C. Hall

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
5Morgan MacgregorVerheiratetSeptember 2012vorhanden8 Jahre
4Vanessa AbrueBeziehung R. Februar 2011Dezember 20119 Monate
3Julia StilesBeziehung R. 20102010- -
zweiJennifer CarpenterVerheiratetNovember 2007Dezember 20103 Jahre
1Amy SpangerVerheiratet200120065 Jahre
Morgan Macgregor #5

Morgan Macgregor

2012

Morgan Macgregor und Michael C. Hall haben Biene ...[Paar ansehen] Vanessa Abrue #4Gerücht

Vanessa Abrue

2011

Vanessa Abrue und Michael C. Hall waren Gerüchte ...[Paar ansehen] Julia Stiles #3Gerücht

Julia Stiles

2010

Michael C. Hall und Julia Stiles sind getrennt ...[Paar ansehen] Jennifer Carpenter #zwei

Jennifer Carpenter

2007 - 2010

Jennifer Carpenter und Michael C. Hall waren ...[Paar ansehen] Amy Spanger #1

Amy Spanger

2001 - 2006

Amy Spanger und Michael C. Hall wurden geschieden ...[Paar ansehen] #5

Morgan Macgregor

2012

Morgan Macgregor und Michael C. Hall sind seit 5 Jahren verheiratet. Sie waren 3 Jahre zusammen, nachdem sie sich im September 2012 getroffen hatten und waren am 29. Februar 2016 verheiratet.



Beziehung 8 Jahre MessenErgebnischinesisches Tierkreiszeichen100%Alter13%'> Kompatibilität 28% Beziehung anzeigen #4

Vanessa Abrue

2011 (Gerücht)

Vanessa Abrue soll sich im März 2011 mit Michael C. Hall zusammengetan haben.

Beziehung 9 Monate MessenErgebnischinesisches Tierkreiszeichen60%Alter44%'> Kompatibilität 26% Beziehung anzeigen #3

Julia Stiles

2010 (Gerücht)

Michael C. Hall soll sich 2010 mit Julia Stiles zusammengetan haben.

MessenErgebnisTierkreis80%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe55%Alter44%'> Kompatibilität fünfzig% Beziehung anzeigen #zwei

Jennifer Carpenter

2007 - 2010

Jennifer Carpenter und Michael C. Hall waren 1 Jahr verheiratet. Sie waren ein Jahr nach ihrem Treffen im November 2007 zusammen und heirateten am 31. Dezember 2008. 1 Jahr später ließen sie sich am 2. Dezember 2011 scheiden.

Beziehung 3 Jahre MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichen100%Höhe55%Alter69%'> Kompatibilität 81% Beziehung anzeigen #1

Amy Spanger

2001 - 2006

Amy Spanger und Michael C. Hall waren 3 Jahre verheiratet. Sie waren ein Jahr nach ihrem Treffen im Jahr 2001 zusammen und heirateten am 1. Mai 2002. 3 Jahre später ließen sie sich 2006 scheiden.

Beziehung 5 Jahre MessenErgebnisTierkreis40%chinesisches Tierkreiszeichen40%Alter98%'> Kompatibilität Vier fünf% Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Michael C. Hallfünfzig WassermannDarsteller
amerikanisch
Morgan Macgregor3. 4 Schriftsteller
kanadisch
Vanessa Abrue35 Andere
amerikanisch
Julia Stiles40 WidderDarstellerin
amerikanisch
Jennifer Carpenter41 SchützeDarstellerin
amerikanisch
Amy Spanger49 JungfrauDarstellerin
amerikanisch

Fotogallerie

Die Krone - Michael C. Hall Die Krone (2016) Die Krone (2016) Mark Felt: Der Mann, der das Weiße Haus niedergerissen hat (2017) Dexter Michael C. Hall geht am 24. Dezember 2013 mit seinem Hund in Los Feliz, Kalifornien spazieren Michael C. Hall geht am 24. Dezember 2013 mit seinem Hund in Los Feliz, Kalifornien spazieren Michael C. Hall geht am 24. Dezember 2013 mit seinem Hund in Los Feliz, Kalifornien spazieren Michael C. Hall geht am 24. Dezember 2013 mit seinem Hund in Los Feliz, Kalifornien spazieren Michael C. Hall geht am 24. Dezember 2013 mit seinem Hund in Los Feliz, Kalifornien spazieren Michael C. Hall geht am 24. Dezember 2013 mit seinem Hund in Los Feliz, Kalifornien spazieren Michael C. Hall geht am 24. Dezember 2013 mit seinem Hund in Los Feliz, Kalifornien spazieren

Filmographie

FilmJahrCharakterArt
Der Bericht2019Thomas EastmanFilm
Im Schatten des Mondes2019HoltFilm
Spielnacht2018Der BulgareFilm
Sicher2018Tom DelaneyFernsehsendung
Mark Felt: Der Mann, der das Weiße Haus niedergerissen hat2017John DeanFilm
Die Gettysburg-Adresse2016Leonard Swett (Stimme)Film
Christine2016GeorgeFilm
Die Krone2016Präsident KennedyFernsehsendung
Nach Adderall2016DirektorFilm
Stern gegen die Kräfte des Bösen2015.Zusätzliche Stimmen, ToffeeFernsehsendung
Dokumentarfilm jetzt!2015.Billy May 'Dead Eyes' DempseyFernsehsendung
Justice League: Götter und Monster Chroniken2015.Batman, Kirk LangstromFernsehsendung
Kalt im Juli2014DatenFilm
Töte deine Geliebten2013David KammererFilm
Der Fluss2013Der GuruKurzfilm
Ruth & Erica2012TomFernsehsendung
Das Problem mit der Glückseligkeit2011Morris BlissFilm
Peep World2010Jack MeyerwitzFilm
Spieler2009Ken CastleFilm
Dexter: Frühe Schnitte2009Dexter MorganFernsehsendung
Wie man mit Michael C. Hall löffelt2009Erzähler (Stimme)Kurzfilm
Dexter2006Dexter MorganFernsehsendung
Geheimnisse der Freimaurer2006Erzähler (Stimme)Fernsehfilm
CollegeHumor Originale2006BryanFernsehsendung
Bereft2004JonathanFernsehfilm
Gehaltsscheck2003Agent KleinFilm
Sechs Fuß unter2001David FisherFernsehsendung
Wie die Welt dreht1956Jerry KleinFernsehsendung
Schattenspiel (TV-Serie)Tom FranklinFernsehsendung
John und das LochBradFilm
Zeig mehr Zeige weniger

Onscreen-Matchups

  • Dane DeHaan und Michael C. HallDäne DeHaan
    • Töte deine Geliebten
      2013
    [Matchup anzeigen]
  • Michael C. Hall und Jaime MurrayJaime Murray
    • Dexter
      2006
    [Matchup anzeigen]
  • Michael C. Hall und Jodi BalfourJodi Balfour
    • Die Krone
      2016
    [Matchup anzeigen]
  • Michael C. Hall und Julia StilesJulia Stiles
    • Dexter
      2006
    [Matchup anzeigen]
  • Michael C. Hall und Mathew St. PatrickMathew St. Patrick
    • Sechs Fuß unter
      2001
    [Matchup anzeigen]
  • Michael C. Hall und Rebecca HallRebecca Hall
    • Christine
      2016
    [Matchup anzeigen]
  • Michael C. Hall und Yvonne StrahovskiYvonne Strahovski
    • Dexter
      2006
    [Matchup anzeigen]
  • Michael Hall und Julie BenzJulie Benz
    • Dexter
      2006
    [Matchup anzeigen]

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Theodor Semmelhaack
Theodor Semmelhaack
28. Mai 2021 ... Theodor Semmelhaack Nachrichten, Klatsch, Fotos von Theodor Semmelhaack, Biografie, Theodor Semmelhaack Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Theodor Semmelhaack Beziehungsliste. Theodor Semmelhaack Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Theodor Semmelhaack-Beziehungen.
Nahima Choura
Nahima Choura
28. Mai 2021 ... Nahima Choura Nachrichten, Klatsch, Fotos von Nahima Choura, Biografie, Nahima Choura Freundeliste 2016. Beziehungsgeschichte. Nahima Choura Beziehungsliste. Nahima Choura Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Nahima Choura-Beziehungen.
Marisa Morris und Matthew Gubler
Marisa Morris und Matthew Gubler
28. Mai 2021 ... Marisa Morris und Matthew Gubler Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Bernie Ecclestone
Bernie Ecclestone
28. Mai 2021 ... Bernie Ecclestone Nachrichten, Klatsch, Fotos von Bernie Ecclestone, Biografie, Bernie Ecclestone Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Bernie Ecclestone Beziehungsliste. Bernie Ecclestone Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Bernie Ecclestone-Beziehungen.
Karina Smirnoff
Karina Smirnoff
28. Mai 2021 ... Karina Smirnoff Nachrichten, Klatsch, Fotos von Karina Smirnoff, Biografie, Karina Smirnoff Freundesliste 2016. Beziehungsgeschichte. Karina Smirnoff Beziehungsliste. Karina Smirnoff Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Karina Smirnoff-Beziehungen.
Can Öz und Selma Ergeç
Can Öz und Selma Ergeç
28. Mai 2021 ... Can Öz und Selma Ergeç Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Marga Scheide
Marga Scheide
28 May 2021... Marga Scheide news, gossip, photos of Marga Scheide, biography, Marga Scheide boyfriend list 2016. Relationship history. Marga Scheide relationship list. Marga Scheide dating history, 2021, 2020, list of Marga Scheide relationships.