Haupt Beziehungen Meg Ryan

Meg Ryan

Meg RyanRang 649 -3. 4Alter 59 Jahre Zodiac Skorpion Beziehungen 6 insgesamt Kinder 1 Kind

Mit wem ist sie gerade zusammen?

Nach unseren Aufzeichnungen ist Meg Ryan möglicherweise Single.

Beziehungen

Meg Ryan war zuvor mit Dennis Quaid verheiratet(1991 - 2001).



Meg Ryan wurde mit John Mellencamp verlobt(2018 - 2019).

Wer ist Katt Williams Dating

Meg Ryan war in Beziehungen mit John Cusack(2002 - 2003), Russell Crowe(1999 - 2001)und Anthony Edwards(1986 - 1987).

Meg Ryan soll sich mit Matthew Perry zusammengetan haben(2007).



Über

Meg Ryan ist eine 59 Jahre alte amerikanische Schauspielerin. Sie wurde am 19. November 1961 in Fairfield, Connecticut, als Margaret Mary Emily Anne Hyra geboren und studierte an der Bethel High School in Bethel, CT (1979) 1981–2016. Ihr Sternzeichen ist Skorpion.

Meg Ryan hat in 24 Matchups auf dem Bildschirm mitgewirkt, darunter Adam Brody in Im Land der Frauen (2007), Dennis Quaid in Innenraum (1987)Kevin Kline in Zungenkuss (1995), Alec Baldwin in Vorspiel zu einem Kuss (1992)und Andy Garcia in Wenn ein Mann eine Frau liebt (1994).

Meg Ryan ist Mitglied der folgenden Listen: amerikanische Filmschauspieler, ehemalige Katholiken und amerikanische Fernsehschauspieler.



Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Meg Ryan aufzubauen! Anmeldung Um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Ihre Beiträge zu würdigen.

Beziehungsstatistik

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Verheiratet114 Jahre, 2 Monate- -- -
Beschäftigt, verlobt18 Jahre, 11 Monate- -- -
Dating31 Jahr, 2 Monate1 Jahr1 Jahr
Gerüchten zufolge1- -- -- -
Gesamt614 Jahre, 2 Monate4 Jahre, 4 Monate1 Jahr

Einzelheiten

VornameMeg
Zweiter VornameMary Emily Anne
NachnameRyan
Vollständiger Name bei der GeburtMargaret Mary Emily Anne Hyra
Alter59 Jahre
Geburtstag19. November 1961
GeburtsortFairfield, Connecticut
Höhe170 cm
Gewicht57 kg
BauenSchlank
AugenfarbeBlau
HaarfarbeBlond
SternzeichenSkorpion
SexualitätGerade
ReligionBuddhist
EthnizitätWeiß
Staatsangehörigkeitamerikanisch
Weiterführende SchuleChoate Rosemary Hall, Wallingford, CT, Bethel High School, Bethel, CT (1979)
UniversitätJournalismus, University of Connecticut, Journalismus, New York University (1 Semester vorzeitig abgebrochen)
BerufstextDarstellerin
BesetzungDarstellerin
Anspruch auf RuhmAls Harry Sally traf, schlaflos in Seattle, Stadt der Engel
Aktive Jahre1981 - heute, 1981 - 2016
Büste (Zoll)35
KörbchengrösseZU
Taille (Zoll)25
Hüften (Zoll)35
Kleidergröße6
Schuhgrößeelf
Offizielle Websitesmegryaninfo.com/
MutterSusan Jordan
BruderAndrew Hyra
SchwesterDana Hyra, Annie Hyra

Meg Ryan (* 19. November 1961 in Margaret Mary Emily Hyra) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Produzentin. Ryan begann ihre Schauspielkarriere 1981 in Nebenrollen, bevor sie 1982 in die Besetzung der CBS-Seifenoper As the World Turns eintrat. Anschließend trat sie Mitte der 1980er Jahre in Nebenrollen in Filmen wie dem Kassenschlager Top Gun auf und erlangte Anerkennung in Independent-Filmen wie Promised Land (1987) vor ihrem Auftritt in der von Rob Reiner inszenierten romantischen Komödie Als Harry Sally traf ... (1989) brachte sie ihre breite Aufmerksamkeit und ihre erste Golden Globe-Nominierung.

Mehr über Meg Ryan Weniger über Meg Ryan

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
6John MellencampBeziehungNovember 2010Oktober 20198 Jahre
5Matthew PerryBegegnung R. 20072007- -
4John CusackBeziehung200220031 Jahr
3Russell CroweBeziehungNovember 1999Jan 20011 Jahr
zweiDennis QuaidVerheiratetMai 1987Jul 200114 Jahre
1Anthony EdwardsBeziehung198619871 Jahr
John Mellencamp #6

John Mellencamp

2010 - 2019

John Mellencamp und Meg Ryan trennten sich im Oktober ...[Paar ansehen] Matthew Perry #5Gerücht

Matthew Perry

2007

Meg Ryan und Matthew Perry sind getrennt ...[Paar ansehen] John Cusack #4

John Cusack

2002 - 2003

Meg Ryan und John Cusack sind getrennt ...[Paar ansehen] Russell Crowe #3

Russell Crowe

1999 - 2001

Russell Crowe und Meg Ryan trennten sich am 2. Januar ...[Paar ansehen] Dennis Quaid #zwei

Dennis Quaid

1987 - 2001

Meg Ryan und Dennis Quaid wurden am 16 geschieden ...[Paar ansehen] Anthony Edwards #1

Anthony Edwards

1986 - 1987

Anthony Edwards und Meg Ryan trennten sich 198 ...[Paar ansehen] #6

John Mellencamp

2010 - 2019

John Mellencamp und Meg Ryan waren 10 Monate verlobt. Sie waren 4 Jahre zusammen, nachdem sie sich im November 2010 getroffen hatten. Sie waren am 8. November 2018 verlobt, trennten sich jedoch später im Oktober 2019.

Beziehung 8 Jahre MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen100%Höhe37%Alter44%'> Kompatibilität fünfzig% Beziehung anzeigen #5

Matthew Perry

2007 (Gerücht)

Meg Ryan soll sich 2007 mit Matthew Perry zusammengetan haben.

MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen100%Höhe55%Alter1%'> Kompatibilität 44% Beziehung anzeigen #4

John Cusack

2002 - 2003

Meg Ryan und John Cusack hatten von 2002 bis 2003 eine Beziehung.

Beziehung 1 Jahre MessenErgebnisTierkreis80%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe73%Alter33%'> Kompatibilität 47% Beziehung anzeigen #3

Russell Crowe

1999 - 2001

Russell Crowe und Meg Ryan datierten von November 1999 bis Januar 2001.

Viggo Mortensen und Ariadna Gil
Beziehung 1 Jahre MessenErgebnisTierkreis40%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe55%Alter52%'> Kompatibilität 37% Beziehung anzeigen #zwei

Dennis Quaid

1987 - 2001

Meg Ryan und Dennis Quaid waren 10 Jahre verheiratet. Sie waren drei Jahre zusammen, nachdem sie sich im Mai 1987 getroffen hatten, und heirateten am 14. Februar 1991. 10 Jahre später ließen sie sich am 16. Juli 2001 scheiden.

Beziehung 14 Jahre MessenErgebnisTierkreis40%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe55%Alter69%'> Kompatibilität 41% Kinder 1 Kind Beziehung anzeigen #1

Anthony Edwards

1986 - 1987

Anthony Edwards und Meg Ryan datierten von 1986 bis 1987.

Beziehung 1 Jahre MessenErgebnisTierkreis80%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe73%Alter98%'> Kompatibilität 63% Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Meg Ryan59 SkorpionDarstellerin
amerikanisch
John Mellencamp69 WaageSänger
amerikanisch
Matthew Perry51 LöweDarsteller
amerikanisch
John Cusack54 KrebsDarsteller
amerikanisch
Russell Crowe57 WidderDarsteller
Neuseeländer
Dennis Quaid67 WidderDarsteller
amerikanisch
Anthony Edwards58 KrebsDarsteller
amerikanisch

Kinder

NameGeschlechtGeborenAlterAnderer Elternteil
Jack HenryMännlich24. April 199229 Jahre alt Dennis Quaid

Fotogallerie

Meg Ryan - Candids einkaufen im Mollusk Surf Shop in Santa Barbara Meg Ryan - Candids einkaufen im Mollusk Surf Shop in Santa Barbara Meg Ryan - Candids einkaufen im Mollusk Surf Shop in Santa Barbara Meg Ryan - Candids einkaufen im Mollusk Surf Shop in Santa Barbara Meg Ryan - Candids einkaufen im Mollusk Surf Shop in Santa Barbara Meg Ryan - Candids einkaufen im Mollusk Surf Shop in Santa Barbara Meg Ryan - Candids einkaufen im Mollusk Surf Shop in Santa Barbara Meg Ryan - Candids einkaufen im Mollusk Surf Shop in Santa Barbara Meg Ryan - Candids einkaufen im Mollusk Surf Shop in Santa Barbara Meg Ryan - Candids einkaufen im Mollusk Surf Shop in Santa Barbara Meg Ryan - In einem grünen Pea Coat unterwegs in Santa Barbara Meg Ryan - In einem grünen Pea Coat unterwegs in Santa Barbara

Filmographie

FilmJahrCharakterArt
Ithaka2015.Frau MacauleyFilm
Fan Girl2015.Mary FarrowFernsehfilm
Wie ich deinen Vater getroffen habe2014ErzählerFernsehfilm
Web-Therapie2011Karen SharpeFernsehsendung
Ernstes Mondlicht2009LouiseFilm
Der neue Freund meiner Mutter2008Martha DurandFilm
Der Deal2008Deidre HearnFilm
Die Frauen2008Mary HainesFilm
Web-Therapie2008Karen SharpeFernsehsendung
Im Land der Frauen2007Sarah HardwickeFilm
Gegen die Seile2004Jackie KallenFilm
Im Schnitt2003Frannie AveryFilm
Kate & Leopold2001Kate McKayFilm
Aufhängen2000VorabendFilm
Beweis für Leben2000Alice BowmanFilm
Zügeln Sie Ihre Begeisterung2000Meg RyanFernsehsendung
Stadt der Engel1998Dr. Maggie RiceFilm
Hurlyburly1998BonnieFilm
Sie haben Post1998Kathleen KellyFilm
Süchtig nach Liebe1997MaggieFilm
Anastasia1997Anastasia (Stimme)Film
Mut unter Beschussneunzehn sechsundneunzigKaren WaldenFilm
Zungenkuss1995KateFilm
Wiederherstellung1995KatharineFilm
I.Q.1994Catherine BoydFilm
Wenn ein Mann eine Frau liebt1994Alice GreenFilm
Fleisch und Knochen1993Kay DaviesFilm
Schlaflos in Seattle1993Annie ReedFilm
Vorspiel zu einem Kuss1992Rita BoyleFilm
Die Türen1991Pamela CoursonFilm
Joe gegen den Vulkan1990Angelica, DeDe, PatriciaFilm
Captain Planet und die Planeteer1990Dr. BlightFernsehsendung
Als Harry Sally kennenlernte...1989Sally AlbrightFilm
Die Simpsons1989Dr. SwansonFernsehsendung
D.O.A.1988Sydney FullerFilm
Das Präsidium1988Donna CaldwellFilm
Innenraum1987Lydia MaxwellFilm
Gelobtes Land1987BevFilm
Bewaffnet und gefährlich1986Maggie CavanaughFilm
Top Gun1986CaroleFilm
Wilde Seite1985Cally OaksFernsehsendung
Charles verantwortlich1984Meagan Parker, MeganFernsehsendung
Amityville 3-D1983LisaFilm
Einer der Jungen1982JaneFernsehsendung
Reich und berühmt1981Debby mit 18 JahrenFilm
ABC Afterschool Specials1972DeniseFernsehsendung
Wie die Welt dreht1956Betsy Montgomery, Betsy StewartFernsehsendung
Bild ParisFernsehsendung
Zeig mehr Zeige weniger

Onscreen-Matchups

  • Adam Brody und Meg RyanAdam Brody
    • Im Land der Frauen
      2007
    [Matchup anzeigen]
  • Dennis Quaid und Meg RyanDennis Quaid
    • Fleisch und Knochen
      1993
    [+2 mehr]
  • Kevin Kline und Meg RyanKevin Kline
    • Zungenkuss
      1995
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Alec BaldwinAlec Baldwin
    • Vorspiel zu einem Kuss
      1992
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Andy GarciaAndy Garcia
    • Wenn ein Mann eine Frau liebt
      1994
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Anthony EdwardsAnthony Edwards
    • Top Gun
      1986
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Antonio BanderasAntonio Banderas
    • Der neue Freund meiner Mutter
      2008
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Billy CrystalBilly Crystal
    • Als Harry Sally kennenlernte...
      1989
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Clark GreggClark Gregg
    • Im Land der Frauen
      2007
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Frank RunyeonFrank Runyeon
    • Wie die Welt dreht
      1956
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Hugh JackmanHugh Jackman
    • Kate & Leopold
      2001
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und John CusackJohn Cusack
    • Anastasia
      1997
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Kiefer SutherlandKiefer Sutherland
    • Gelobtes Land
      1987
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Mark HarmonMark Harmon
    • Das Präsidium
      1988
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Mark RuffaloMark Ruffalo
    • Im Schnitt
      2003
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Matthew BroderickMatthew Broderick
    • Süchtig nach Liebe
      1997
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Nicolas CageNicolas Cage
    • Stadt der Engel
      1998
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Robert Downey Jr.Robert Downey Jr.
    • Wiederherstellung
      1995
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Russell CroweRussell Crowe
    • Beweis für Leben
      2000
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Tim RobbinsTim Robbins
    • I.Q.
      1994
    [Matchup anzeigen]
  • Meg Ryan und Tom HanksTom Hanks
    • Sie haben Post
      1998
    [+3 mehr]
  • Meg Ryan und Val KilmerVal Kilmer
    • Die Türen
      1991
    [Matchup anzeigen]
  • Scott Bryce und Meg RyanScott Bryce
    • Wie die Welt dreht
      1956
    [Matchup anzeigen]
  • Timothy Hutton und Meg RyanTimothy Hutton
    • Zungenkuss
      1995
    [+1 mehr]
Weitere Meg Ryan Onscreen Matchups Weniger Meg Ryan Onscreen Matchups

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Theodor Semmelhaack
Theodor Semmelhaack
28. Mai 2021 ... Theodor Semmelhaack Nachrichten, Klatsch, Fotos von Theodor Semmelhaack, Biografie, Theodor Semmelhaack Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Theodor Semmelhaack Beziehungsliste. Theodor Semmelhaack Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Theodor Semmelhaack-Beziehungen.
Nahima Choura
Nahima Choura
28. Mai 2021 ... Nahima Choura Nachrichten, Klatsch, Fotos von Nahima Choura, Biografie, Nahima Choura Freundeliste 2016. Beziehungsgeschichte. Nahima Choura Beziehungsliste. Nahima Choura Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Nahima Choura-Beziehungen.
Marisa Morris und Matthew Gubler
Marisa Morris und Matthew Gubler
28. Mai 2021 ... Marisa Morris und Matthew Gubler Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Bernie Ecclestone
Bernie Ecclestone
28. Mai 2021 ... Bernie Ecclestone Nachrichten, Klatsch, Fotos von Bernie Ecclestone, Biografie, Bernie Ecclestone Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Bernie Ecclestone Beziehungsliste. Bernie Ecclestone Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Bernie Ecclestone-Beziehungen.
Karina Smirnoff
Karina Smirnoff
28. Mai 2021 ... Karina Smirnoff Nachrichten, Klatsch, Fotos von Karina Smirnoff, Biografie, Karina Smirnoff Freundesliste 2016. Beziehungsgeschichte. Karina Smirnoff Beziehungsliste. Karina Smirnoff Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Karina Smirnoff-Beziehungen.
Can Öz und Selma Ergeç
Can Öz und Selma Ergeç
28. Mai 2021 ... Can Öz und Selma Ergeç Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Marga Scheide
Marga Scheide
28 May 2021... Marga Scheide news, gossip, photos of Marga Scheide, biography, Marga Scheide boyfriend list 2016. Relationship history. Marga Scheide relationship list. Marga Scheide dating history, 2021, 2020, list of Marga Scheide relationships.