Haupt Beziehungen Matthew Gray Gubler

Matthew Gray Gubler

Matthew Gray GublerRang 364 -132Alter 41 Jahre Zodiac Fisch Beziehungen 4 insgesamt

Mit wem ist er gerade zusammen?

Nach unseren Aufzeichnungen ist Matthew Gray Gubler möglicherweise Single.

Beziehungen

Matthew Gray Gubler war in Beziehung zu Victoria Asher(2010 - 2011), Marisa Morris(2008 - 2010), Kat Dennings(2007)und Eva Wind.



mit wem ist emmylou harris verheiratet?

Über

Matthew Gray Gubler ist ein 41 Jahre alter amerikanischer Schauspieler. Er wurde am 9. März 1980 in Las Vegas, Nevada, USA, geboren und an der Las Vegas Academy of International Studies ausgebildet. Er ist berühmt für Criminal Minds in einer Karriere von 2004 bis heute. Sein Sternzeichen ist Fische.

Matthew Gray Gubler hat in 3 Matchups auf dem Bildschirm mitgewirkt, darunter Anna Faris in Alvin und die Chipmunks: Das Quietschen (2009), Kat Dennings in Vorstadtgotik (2014)und Mindy Cohn in Scooby Doo! Legende des Phantosauriers (2011).

Matthew Gray Gubler ist Mitglied der folgenden Listen: amerikanische Filmschauspieler, amerikanische Fernsehschauspieler und amerikanische Synchronsprecher.



Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Matthew Gray Gubler aufzubauen! Anmeldung Um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Ihre Beiträge zu würdigen.

Beziehungsstatistik

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Dating4zwei Jahre10 Monate, 27 Tage7 Monate, 2 Tage
Gesamt4zwei Jahre10 Monate, 27 Tage7 Monate, 2 Tage

Einzelheiten

VornameMatthew
Zweiter VornameGrau
NachnameGubler
Vollständiger Name bei der GeburtMatthew Gray Gubler
Alternativer NameDer Gube
Alter41 Jahre
Geburtstag9. März 1980
GeburtsortLas Vegas, Nevada, USA
Höhe186 cm
BauenSchlank
AugenfarbeBraunes Licht
HaarfarbeBraunes Licht
UnterscheidungsmerkmalHaar
SternzeichenFisch
SexualitätGerade
EthnizitätWeiß
Staatsangehörigkeitamerikanisch
Weiterführende SchuleHigh School der Akademie der Peforming Arts in Las Vegas, Akademie der Internationalen Studien in Las Vegas
UniversitätNew York Tisch School of the Arts, Tisch School of the Arts
BerufstextSchauspieler / Model
BesetzungDarsteller
Anspruch auf RuhmKriminelle Gedanken
Aktive Jahre2004 - heute, 2004 - heute
Talentagentur (z. B. Modellierung)DNA-Modellmanagement - New York
Offizielle Websiteswww.matthewgraygubler.com, www.dnamodels.com/celebrity/matthew-gray-gubler/portfolio#/page/1, models.com/people/matthew-gray-gubler, http://matthewgraygubler.com
VaterJohn Gubler
MutterMarilyn Gubler
BruderGrauer Gubler
SchwesterLaura Dahl (Sie ist Modedesignerin)
FamilienmitgliedMaxwell Kelch (Großvater)
HaustiereMallory (Hund)
LieblingsfarbenRot grün

Matthew Gray Gubler (* 9. März 1980 in London) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, Filmemacher, Model, Maler, Illustrator, Regisseur und Autor. Er ist am bekanntesten für seine Rolle als krimineller Profiler Dr. Spencer Reid in der CBS-Fernsehsendung Criminal Minds und hat einige der Folgen der Serie inszeniert. Gubler ist in The Life Aquatic mit Steve Zissou, (500) Days of Summer, Leben nach Beth, Suburban Gothic, Newness und als Stimme von Simon in Alvin and the Chipmunks und seinen drei Fortsetzungen aufgetreten.

Mehr über Matthew Gray Gubler Weniger über Matthew Gray Gubler

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
4Victoria AsherBeziehung201020111 Jahr
3Marisa MorrisBeziehung20082010zwei Jahre
zweiKat DenningsBeziehungJan 2007August 20077 Monate
1Eva WindUnbekannt - -
Victoria Asher #4

Victoria Asher

2010 - 2011

Victoria Asher und Matthew Gray Gubler sind ...[Paar ansehen] Marisa Morris #3

Marisa Morris

2008 - 2010

Marisa Morris und Matthew Gray Gubler trennen ...[Paar ansehen] Kat Dennings #zwei

Kat Dennings

2007

Matthew Gray Gubler und Kat Dennings trennen ...[Paar ansehen] Eva Wind #1

Eva Wind

Eve Wind und Matthew Gray Gubler waren in einer ...[Paar ansehen] #4

Victoria Asher

2010 - 2011

Victoria Asher und Matthew Gray Gubler hatten von 2010 bis 2011 eine Beziehung.



Beziehung 1 Jahre MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichen80%Höhe73%Alter72%'> Kompatibilität 81% Beziehung anzeigen #3

Marisa Morris

2008 - 2010

Marisa Morris und Matthew Gray Gubler von 2008 bis 2010.

donna ludwig und ritchie valens
Beziehung 2 Jahre MessenErgebnisTierkreis60%chinesisches Tierkreiszeichen100%Höhe55%Alter69%'> Kompatibilität 71% Beziehung anzeigen #zwei

Kat Dennings

2007

Matthew Gray Gubler und Kat Dennings vom Januar bis August 2007.

Beziehung 7 Monate MessenErgebnisTierkreis60%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe91%Alter69%'> Kompatibilität 55% Beziehung anzeigen #1

Eva Wind

Eve Wind und Matthew Gray Gubler hatten eine Beziehung.

MessenErgebnisTierkreis40%chinesisches Tierkreiszeichen100%Höhe73%Alter69%'> Kompatibilität 71% Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Matthew Gray Gubler41 FischDarsteller
amerikanisch
Victoria Asher37 SteinbockSänger
amerikanisch
Marisa Morris33 ZwillingeDarstellerin
Portugiesisch
Kat Dennings3. 4 ZwillingeDarstellerin
amerikanisch
Eva Wind33 LöweSänger
amerikanisch

Fotogallerie

Alvin und die Chipmunks: Der Road Chip (2015) Alvin und die Chipmunks: Der Road Chip (2015) Alvin und die Chipmunks: Der Road Chip (2015) Alvin und die Chipmunks: Der Road Chip (2015) Alvin und die Chipmunks: Der Road Chip (2015) Alvin und die Chipmunks: Der Road Chip (2015) Alvin und die Chipmunks: Der Road Chip (2015) Alvin und die Chipmunks: Der Road Chip (2015) Alvin und die Chipmunks: Der Road Chip (2015) Alvin und die Chipmunks: Der Road Chip (2015) Alvin und die Chipmunks: Der Road Chip (2015) Alvin und die Chipmunks: Der Road Chip (2015)

Filmographie

FilmJahrCharakterArt
Cinema Toast2021Fernsehsendung
König Ritter2020DornFilm
Pferd Mädchen2020Darren ColtFilm
Anfängerglück2020FranklinKurzfilm
Puppengesicht2019Wir sFernsehsendung
Enden, Anfänge2019AdrianFilm
Zoe2018Dünner KerlFilm
Lager Geständnisse2018Fernsehsendung
68 Töten2017ChipFilm
Neuheit2017PaulFilm
Müllfeuer2016CalebFilm
Alvin und die Chipmunks: Der Road Chip2015.Simon (Stimme)Film
Heiße Luft2015.LesleyFilm
Bande von Räubern2015.Joe HarperFilm
Schönes Mädchen2014ZiggyFilm
Leben nach Beth2014Kyle OrfmanFilm
Vorstadtgotik2014RaymondFilm
Verlangen2014JamesKurzfilm
El Hormiguero MX2014Fernsehsendung
Exzision2012Mr. ClaybaughFilm
Die Schönheit im Inneren2012Alex # 26, Alex # 42Fernsehsendung
Die Lernkurve2012David Sedaris (Stimme)Kurzfilm
Die Schönheit im Inneren: Alex 'Videotagebücher2012Alex # 42Fernsehsendung
Magisches Tal2011BecherFilm
Alvin und die Chipmunks: Chipwrecked2011Simon (Stimme)Film
500 Tage des Sommers2009PaulFilm
Alvin und die Chipmunks: Das Quietschen2009Simon (Stimme)Film
Wie man ein Serienmörder ist2008BartFilm
Der große Bock Howard2008RussellFilm
Alvin und die Chipmunks2007Simon (Stimme)Film
Wohnmobil2006Joe JoeFilm
Matthew Gray Gubler: Der nicht autorisierte Dokumentarfilm2006Kurzfilm
Kriminelle Gedanken2005Dr. Spencer ReidFernsehsendung
The Life Aquatic mit Steve Zissou2004Praktikant # 1Film
Zeig mehr Zeige weniger

Onscreen-Matchups

  • Matthew Gray Gubler und Anna FarisAnna Faris
    • Alvin und die Chipmunks: Das Quietschen
      2009
    [+1 mehr]
  • Matthew Gray Gubler und Kat DenningsKat Dennings
    • Vorstadtgotik
      2014
    [Matchup anzeigen]
  • Mindy Cohn und Matthew Gray GublerMindy Cohn
    • Scooby Doo! Legende des Phantosauriers
      2011
    [Matchup anzeigen]

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Carla Garcia Barber
Carla Garcia Barber
28. Mai 2021 ... Carla Garcia Barber Nachrichten, Klatsch, Fotos von Carla Garcia Barber, Biografie, Carla Garcia Barber Freundesliste 2016. Beziehungsgeschichte. Carla Garcia Barber Beziehungsliste. Carla Garcia Barber Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Carla Garcia Barber-Beziehungen.
Howard Hughes
Howard Hughes
28. Mai 2021 ... Howard Hughes Nachrichten, Klatsch, Fotos von Howard Hughes, Biografie, Howard Hughes Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Howard Hughes Beziehungsliste. Howard Hughes Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Howard Hughes-Beziehungen.
Rachael Harris und D.B. Woodside
Rachael Harris und D.B. Woodside
28. Mai 2021 ... Rachael Harris und D.B. Woodside Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Arvind Swamy
Arvind Swamy
28. Mai 2021 ... Arvind Swamy Nachrichten, Klatsch, Fotos von Arvind Swamy, Biografie, Arvind Swamy Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Arvind Swamy Beziehungsliste. Arvind Swamy Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Arvind Swamy-Beziehungen.
Hakan Serbes
Hakan Serbes
28. Mai 2021 ... Hakan Serbes Nachrichten, Klatsch, Fotos von Hakan Serbes, Biografie, Hakan Serbes Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Hakan Serbes Beziehungsliste. Hakan Serbes Datierungsgeschichte, 2021, 2020, Liste der Hakan Serbes Beziehungen.
Louis Cordice
Louis Cordice
28. Mai 2021 ... Louis Cordice Nachrichten, Klatsch, Fotos von Louis Cordice, Biografie, Louis Cordice Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Louis Cordice Beziehungsliste. Louis Cordice Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Louis Cordice-Beziehungen.
Liz Vassey und David Emmerichs
Liz Vassey und David Emmerichs
28. Mai 2021 ... Fotos, Neuigkeiten und Klatsch von Liz Vassey und David Emmerichs. Erfahren Sie mehr über ...