Haupt Beziehungen Mary J. Blige

Mary J. Blige

Mary J. Blige SingleRang 994 92Alter 50 Jahre alt Zodiac Steinbock Beziehungen 7 insgesamt

Mit wem ist sie gerade zusammen?

Mary J. Blige ist derzeit Single.

Beziehungen

Mary J. Blige war zuvor mit Kendu Isaacs . verheiratet(2003 - 2018).



Mary J. Blige ist mit K-Ci Hailey verlobt(1996 - 2002).

Mary J. Blige war in Beziehungen mit Nas(1996 - 1997), Fall(1995 - 1996)und Grand Puba.

Mary J. Blige hatte Begegnungen mit Tupac Shakur(1995 - 1996)und Sean 'Diddy' Kämme.



Über

Mary J. Blige ist eine 50-jährige amerikanische Sängerin. Geboren als Mary Jane Blige am 11. Januar 1971 in The Bronx, New York City, New York, USA, ist sie berühmt für ihre Karriere als Queen Of Hip Hop Soul, die sich von 1990 bis 1989, bis heute und 1991 bis heute erstreckt. Ihr Sternzeichen ist Steinbock.

Wer ist Alexis Bledel Dating

Mary J. Blige ist Mitglied in folgenden Listen: Schauspieler aus New York, amerikanische Plattenproduzenten und amerikanische Fernsehschauspieler.

Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Mary J. Blige aufzubauen! Anmeldung um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Anerkennung für Ihre Beiträge zu erhalten.



Beziehungsstatistiken

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Verheiratet118 Jahre, 2 Monate--
Beschäftigt, verlobt19 Jahre, 1 Monat--
Partnersuche310 Monate, 5 Tage6 Monate, 12 Tage9 Monate, 3 Tage
Begegnungzwei3 Monate, 2 Tage1 Monat, 16 Tage-
Gesamt718 Jahre, 2 Monate4 Jahre, 1 Monat3 Monate, 2 Tage

Einzelheiten

VornameMaria
Zweiter VornameJane
NachnameBlige
Vollständiger Name bei der GeburtMary Jane Blige
Alternativer NameQueen of Hip Hop-Soul, Mary Jane Blige, Mary J. Blige, Brook Lynn
Alter50 Jahre
Geburtstag11. Januar 1971
GeburtsortBronx, New York City, New York, USA
Höhe5' 9' (175 cm)
BauenSportlich
AugenfarbeBraun - Dunkel
HaarfarbeGefärbte Blondine
SternzeichenSteinbock
SexualitätGerade
ReligionChristian
EthnizitätSchwarz
Staatsangehörigkeitamerikanisch
Beruf TextSinger-Songwriter, Schauspielerin, Philanthrop
BesetzungSänger
Anspruch auf RuhmKönigin der Hip-Hop-Soul
Musikgenre (Text)R&B, Soul, Hip Hop Soul, Neo Soul, Hip Hop, New Jack Swing, Gospel
MusikrichtungR&B/Soul, R&B
Aktive Jahre1989–heute, 1990–heute, 1989–heute, 1991–heute
MusikstilUrban, Zeitgenössischer R&B, Pop/Rock, Club/Dance, Elektronisch, Pop
MusikstimmungSelbstbewusst, konfrontativ, glatt, brav, Party/Feierlichkeit, Elegant, Stilvoll, Sinnlich, Frech, Street-Smart, Energisch, Ehrgeizig, Beruhigend, Intim, Witzig, Mitreißend, Leidenschaftlich, Sexy, Ausgearbeitet, Slick, Aggressiv
InstrumentGesang
Instrument (Text)Gesang
PlattenlabelMatriarch/Capitol (aktuell), Uptown/MCA/Geffen/Interscope, Verve Records (früher), Matriarchin, Capitol (aktuell), Uptown, MCA, Geffen, Interscope, Verve (früher), Republik (aktuell), Verve, Capitol ( früher), Universal, Capitol, Republic, Matriach (aktuell), MCA (ehemalig), Uptown (ehemalig), Matriarchin (aktuell)
Verbundene TatenDiddy, Missy Elliott, Nas, The Notorious B.I.G., Lil' Kim, R. Kelly, Monica, Method Man, Mariah Carey, Jessie J, Jay-Z, Whitney Houston Celine Dion 2face Idibia
T.I., Tiziano Ferro, Whitney Houston, Celine Dion, 2face Idibia, Sam Smith, Offenlegung, Puff Daddy, Musiq Soulchild, Jimmy Napes, Rodney Jerkins, Sean Combs, Dr. Dre, Q-Tip, Swizz Beatz
Offizielle Webseitenmjblige.com, myspace.com/maryjblige, maryluvs.com, http://www.maryjblige.com/, http://maryjblige.com
VaterThomas Blige
MutterCora blige
BruderBruce Miller (Stiefbruder)
SchwesterLaTonya Blige
FreundMartine McCutcheon
LieblingsmenschenMeryl Streep, Frank Sinatra, Angela Bassett, Allison Janney

Mary Jane Blige (* 11. Januar 1971) ist eine US-amerikanische Singer-Songwriterin, Schauspielerin und Philanthropin. Ihre Karriere begann 1991, als sie bei Uptown Records unter Vertrag stand. Sie veröffentlichte 13 Studioalben, von denen acht weltweit mehrfach mit Platin ausgezeichnet wurden. Blige hat 50 Millionen Alben in den USA und 80 Millionen Tonträger weltweit verkauft. Blige hat neun Grammy Awards, vier American Music Awards, zwölf Billboard Music Awards gewonnen und auch drei Golden Globe Award-Nominierungen erhalten, darunter eine für ihre Nebenrolle im Film Mudbound (2017) und eine weitere für ihren Originalsong 'Mighty River'. Darüber hinaus erhielt sie eine Nominierung für den Oscar als beste Nebendarstellerin und den besten Originalsong und wurde im selben Jahr die erste Person, die für Schauspiel und Songwriting nominiert wurde.

Mehr über Mary J. Blige Weniger über Mary J. Blige

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
7Isaaks entfernenVerheiratetApril 2000Juni 201818 Jahre
6In demBeziehungOkt 1996Juli 19979 Monate
5FallBeziehungDez. 1995Okt 199610 Monate
4Tupac ShakurBegegnungOkt. 1995Januar 19963 Monate
3K-Ci HaileyBeziehungDezember 1992Januar 20029 Jahre
zweiGroße PubaUnbekannt -
1Sean 'Diddy' KämmeBegegnung -
Isaaks entfernen #7

Isaaks entfernen

2000 - 2018

Kendu Isaacs und Mary J. Blige wurden geschieden ...[Paar ansehen] In dem #6

In dem

1996 - 1997

Nas und Mary J. Blige trennten sich 1997 nach...[Paar ansehen] Fall #5

Fall

1995 - 1996

Case und Mary J. Blige werden getrennt...[Paar ansehen] Tupac Shakur #4

Tupac Shakur

1995 - 1996

Mary J. Blige und Tupac Shakur trennten sich in J...[Paar ansehen] K-Ci Hailey #3

K-Ci Hailey

1992 - 2002

K-Ci Hailey und Mary J. Blige trennten sich 19...[Paar ansehen] Große Puba #zwei

Große Puba

Grand Puba und Mary J. Blige waren in einer Beziehung...[Paar ansehen] Sean #1

Sean 'Diddy' Kämme

Mary J. Blige und Sean 'Diddy' Combs sind getrennt...[Paar ansehen] #7

Isaaks entfernen

2000 - 2018

Kendu Isaacs und Mary J. Blige waren 14 Jahre verheiratet. Sie waren 3 Jahre lang zusammen, nachdem sie im April 2000 zusammengekommen waren und heirateten am 7. Dezember 2003. 14 Jahre später ließen sie sich am 21. Juni 2018 scheiden.

Beziehung 18 Jahre MessenErgebnisTierkreis60%chinesisches Tierkreiszeichen1%Alter84%'> Kompatibilität 36% Beziehung anzeigen #6

In dem

1996 - 1997

Nas und Mary J. Blige waren von 1997 bis Juli 1997 datiert.

Beziehung 9 Monate MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichen60%Höhe37%Alter52%'> Kompatibilität 62 % Beziehung anzeigen #5

Fall

1995 - 1996

Case und Mary J. Blige hatten von Dezember 1995 bis Oktober 1996 eine Beziehung.

Beziehung 10 Monate MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen100%Alter33 %'> Kompatibilität 38% Beziehung anzeigen #4

Tupac Shakur

1995 - 1996

Mary J. Blige und Tupac Shakur hatten im Oktober 1995 eine Begegnung.

Beziehung 3 Monate MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen40%Höhe37%Alter98%'> Kompatibilität 49% Beziehung anzeigen #3

K-Ci Hailey

1992 - 2002

K-Ci Hailey und Mary J. Blige waren 6 Jahre lang verlobt. Sie waren 4 Jahre lang zusammen, nachdem sie im Dezember 1992 zusammengekommen waren. Sie waren 1996 verlobt, trennten sich später aber 1997.

Beziehung 9 Jahre MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Alter84%'> Kompatibilität 51% Beziehung anzeigen #zwei

Große Puba

Grand Puba und Mary J. Blige hatten eine Beziehung.

MessenErgebnisTierkreis1%chinesisches Tierkreiszeichen80%Alter33 %'> Kompatibilität 29% Beziehung anzeigen #1

Sean 'Diddy' Kämme

Mary J. Blige hatte eine Begegnung mit Sean 'Diddy' Combs.

MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe55%Alter84%'> Kompatibilität 65% Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Mary J. Bligefünfzig SteinbockSänger
amerikanisch
Isaaks entfernen52 LöweMusikproduzent
amerikanisch
In dem47 JungfrauRapper
amerikanisch
FallVier fünf WaageSänger
amerikanisch
Tupac Shakur25 ZwillingeRapper
amerikanisch
K-Ci Hailey51 JungfrauSänger
Große Puba55 Fisch
Sean 'Diddy' Kämme51 SkorpionMusikproduzent
amerikanisch

Fotogallerie

Mary J Blige – „Power Book 2-Ghost“-Set in Queens Mary J Blige – „Power Book 2-Ghost“-Set in Queens Mary J Blige – „Power Book 2-Ghost“-Set in Queens Mary J Blige – „Power Book 2-Ghost“-Set in Queens Mary J Blige – „Power Book 2-Ghost“-Set in Queens Mary J Blige – „Power Book 2-Ghost“-Set in Queens Mary J Blige – „Power Book 2-Ghost“-Set in Queens Mary J Blige – „Power Book 2-Ghost“-Set in Queens Mary J Blige – „Power Book 2-Ghost“-Set in Queens Mary J Blige – „Power Book 2-Ghost“-Set in Queens Mary J Blige – „Power Book 2-Ghost“-Set in Queens Mary J Blige – „Power Book 2-Ghost“-Set in Queens

Filmografie

FilmJahrCharakterArt
Respekt2021Dinah WashingtonFilm
Weltreise der Trolle2020Königinessenz (Stimme)Film
Körperkamera2020Renee Lomito-SmithFilm
Das gewalttätige Herz2020NinaFilm
Rosa Himmel voraus2020Doktor MonroeFilm
Machtbuch II: Geist2020VieleFernsehsendung
Die Umbrella Academy2019Cha-Cha-TanzFernsehsendung
Sherlock-Gnome2018Irene (Stimme)Film
Schlammgebunden2017.Florenz JacksonFilm
Reich2015.AngieFernsehsendung
Schrei: Die TV-Serie2015.Sherry ElliotFernsehsendung
Das Wiz Live!2015.EvilleneFernsehfilm
Wie man mit Mord davonkommt2014RolandFernsehsendung
Schwarz-ish2014MirabelleFernsehsendung
Betty und Coretta2013Dr. Betty ShabazzFernsehfilm
Schwarze Krippe2013EngelFilm
Felsen der Ewigkeit2012GerechtigkeitFilm
Chico & Rita2010Film
Ich kann ganz allein Böses tun2009FragenFilm
30 Felsen2006Mary J. BligeFernsehsendung
Geisterflüsterer2005Jackie BoydFernsehsendung
Gefolge2004Mary J. BligeFernsehsendung
Mary J Blige ft. Ja Rule: Rainy Dayz2002Mary J. BligeKurzfilm
Gefängnislied2001MamaFilm
Starke Medizin2000Simone FellowsFernsehsendung
Die Jamie Foxx-ShowneunzehnhundertsechsundneunzigOla MaeFernsehsendung
Zeig mehr Zeige weniger

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Theodor Semmelhaack
Theodor Semmelhaack
28. Mai 2021 ... Theodor Semmelhaack Nachrichten, Klatsch, Fotos von Theodor Semmelhaack, Biografie, Theodor Semmelhaack Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Theodor Semmelhaack Beziehungsliste. Theodor Semmelhaack Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Theodor Semmelhaack-Beziehungen.
Nahima Choura
Nahima Choura
28. Mai 2021 ... Nahima Choura Nachrichten, Klatsch, Fotos von Nahima Choura, Biografie, Nahima Choura Freundeliste 2016. Beziehungsgeschichte. Nahima Choura Beziehungsliste. Nahima Choura Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Nahima Choura-Beziehungen.
Marisa Morris und Matthew Gubler
Marisa Morris und Matthew Gubler
28. Mai 2021 ... Marisa Morris und Matthew Gubler Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Bernie Ecclestone
Bernie Ecclestone
28. Mai 2021 ... Bernie Ecclestone Nachrichten, Klatsch, Fotos von Bernie Ecclestone, Biografie, Bernie Ecclestone Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Bernie Ecclestone Beziehungsliste. Bernie Ecclestone Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Bernie Ecclestone-Beziehungen.
Karina Smirnoff
Karina Smirnoff
28. Mai 2021 ... Karina Smirnoff Nachrichten, Klatsch, Fotos von Karina Smirnoff, Biografie, Karina Smirnoff Freundesliste 2016. Beziehungsgeschichte. Karina Smirnoff Beziehungsliste. Karina Smirnoff Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Karina Smirnoff-Beziehungen.
Can Öz und Selma Ergeç
Can Öz und Selma Ergeç
28. Mai 2021 ... Can Öz und Selma Ergeç Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Marga Scheide
Marga Scheide
28 May 2021... Marga Scheide news, gossip, photos of Marga Scheide, biography, Marga Scheide boyfriend list 2016. Relationship history. Marga Scheide relationship list. Marga Scheide dating history, 2021, 2020, list of Marga Scheide relationships.