Haupt Beziehungen John Legend

John Legend

John Legend VerheiratetRang 1542 194Alter 42 Jahre Zodiac Steinbock Beziehungen 5 insgesamt Kinder 2 Kinder

Mit wem ist er gerade zusammen?

John Legend und Christy TeigenChrissy Teigen und John Legend sind seit dem 14. September 2013 seit 7 Jahren verheiratet. Beziehung anzeigen

Beziehungen

John Legend war in Beziehungen mit Danielle Abreu(2006)und Wafah Dufour(2006).

John Legend hatte Begegnungen mit Tayo Otiti(2006)und Jessica White(2005).



Wer ist Sophie Simmons Dating

Über

John Legend ist ein 42 Jahre alter amerikanischer Sänger. Der am 28. Dezember 1978 in Springfield, Ohio, USA, geborene John Roger Stephens ist berühmt für seine Single 'Get Lifted' in einer Karriere von 2001 bis heute und 2000 bis heute. Sein Sternzeichen ist Steinbock.

John Legend ist Mitglied der folgenden Listen: Emmy-Preisträger, amerikanische Popsänger und amerikanische Singer-Songwriter.

Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von John Legend zu erstellen! Anmeldung Um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Ihre Beiträge zu würdigen.



Beziehungsstatistik

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Verheiratet114 Jahre, 4 Monate- -- -
Datingzwei4 Monate2 Monate- -
Begegnungzwei6 Tage3 Tage- -
Gesamt514 Jahre, 4 Monate2 Jahre, 11 Monate6 Tage

Einzelheiten

VornameJohn
Zweiter VornameRoger
NachnameLegende
Vollständiger Name bei der GeburtJohn Roger Stephens
Alternativer NameJohn Stephens, John Legend
Alter42 Jahre
Geburtstag28. Dezember 1978
GeburtsortSpringfield, Ohio, USA
Höhe176 cm
BauenSchlank
AugenfarbeBraun - Dunkel
HaarfarbeSchwarz
UnterscheidungsmerkmalAsiatische Augen
SternzeichenSteinbock
SexualitätGerade
ReligionChristian
EthnizitätGemischtrassig
Staatsangehörigkeitamerikanisch
UniversitätUniversität von Pennsylvania
BerufstextSänger • Songwriter • Plattenproduzent • Schauspieler • Philanthrop • Keyboarder • Aktivist
BesetzungSänger
Anspruch auf RuhmSingle 'Get Lifted'
Musikgenre (Text)Hip Hop Soul, Gospel, Neo Soul, Pop, Soul, R & B.
MusikrichtungR & B / Soul, R & B.
Aktive Jahre2004 - heute, 2001 - heute, 2000 - heute
MusikstilSoul, zeitgenössisches R & B, Neo-Soul, zeitgenössisches R & B für Erwachsene, Pop / Rock, Pop
Musik StimmungSorglos, liebenswürdig / gutmütig, sentimental, beruhigend, raffiniert, intim, selbstbewusst, ernst, stilvoll, überschwänglich, sinnlich, sanft, leidenschaftlich, nachdenklich, zart, geschmeidig, prahlerisch, romantisch, entspannt / sanft, verspielt
InstrumentGesang, Tastaturen
Instrument (Text)Gesang, Keyboards, Klavier
PlattenlabelGUTE Musik, Sony Musik, Columbia, GUT (früher), Sony, Gut
Verbundene TatenTiziano Ferro, Andre 3000, Kanye West, Rick Ross, Lupe Fiasko, Die Wurzeln, Fort Minor, Common, Jamie Foxx, DJ Khaled, Estelle, Dave Tozer, Lindsey Stirling, Will.I.Am
Offizielle Websiteshttp://johnlegend.com

John Roger Stephens (* 28. Dezember 1978 in New York) ist ein US-amerikanischer Sänger, Songwriter, Produzent, Schauspieler und Philanthrop. Vor der Veröffentlichung von Legends Debütalbum Get Lifted (2004) hatte er mit bereits etablierten Künstlern zusammengearbeitet und bei Kanye Wests GOOD Music unterschrieben. Legend hat auf Jay-Zs 'Encore', Alicia Keys 'You Don't Know My Name', Dilated Peoples 'This Way', Slum Village 'Selfish', Fort Minors 'High Road' gesungen und auf Lauryn Hill's Klavier gespielt 'Alles ist alles'. Legends Single 'All of Me' aus seinem vierten Studioalbum Love in the Future (2013) war ein Billboard Hot 100 Nummer-1-Hit.

Mehr über John Legend Weniger über John Legend

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
5Chrissy TeigenVerheiratetJan 2007vorhanden14 Jahre
4Tayo OtitiBegegnungJul 2006Jul 2006- -
3Danielle AbreuBeziehungMai 200620064 Monate
zweiWafah Dufour |Beziehung20062006- -
1Jessica WhiteBegegnung26. August 20051. September 2005<1 month
Chrissy Teigen #5

Chrissy Teigen

2007

Chrissy Teigen und John Legend haben geheiratet ...[Paar ansehen] Tayo Otiti #4

Tayo Otiti

2006

Tayo Otiti und John Legend sind getrennt ...[Paar ansehen] Danielle Abreu #3

Danielle Abreu

2006

Danielle Abreu und John Legend trennten sich in 2 ...[Paar ansehen] Wafah Dufour | #zwei

Wafah Dufour |

2006

Wafah Dufour und John Legend sind getrennt ...[Paar ansehen] Jessica White #1

Jessica White

2005

John Legend und Jessica White trennten sich in Au ...[Paar ansehen] #5

Chrissy Teigen

2007

Chrissy Teigen und John Legend sind seit 7 Jahren verheiratet. Sie waren 4 Jahre zusammen, nachdem sie sich im Januar 2007 getroffen hatten. Nach 1 Jahr Verlobung heirateten sie am 14. September 2013.

Beziehung 14 Jahre MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe55%Alter69%'> Kompatibilität 36% Kinder 2 Kinder Beziehung anzeigen #4

Tayo Otiti

2006

Tayo Otiti und John Legend hatten im Juli 2006 eine Begegnung.



Beziehung anzeigen #3

Danielle Abreu

2006

Danielle Abreu und John Legend von Mai bis 2006.

Beziehung 4 Monate Beziehung anzeigen #zwei

Wafah Dufour |

2006

Wafah Dufour und John Legend aus dem Jahr 2006.

Wer ist Ashanti aus dem Jahr 2016
MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe55%Alter52%'> Kompatibilität 37% Beziehung anzeigen #1

Jessica White

2005

John Legend und Jessica White hatten am 26. August 2005 eine Begegnung.

MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen1%Höhe37%Alter69%'> Kompatibilität 32% Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
John Legend42 SteinbockSänger
amerikanisch
Chrissy Teigen35 SchützeModell
amerikanisch
Tayo Otiti- - Modell
Nigerianer
Danielle Abreu- - Modell
Brasilianer
Wafah Dufour |46 ZwillingeSänger
amerikanisch
Jessica White36 ZwillingeModell
amerikanisch

Kinder

NameGeschlechtGeborenAlterAnderer Elternteil
Luna SimoneWeiblich14. April 20165 Jahre alt Chrissy Teigen
TausendeMännlich16. Mai 20183 Jahre alt Chrissy Teigen

Fotogallerie

Chrissy Teigen - Vogue Magazine Pictorial [Thailand] (Mai 2021) Chrissy Teigen - Abend im Jeanskleid mit John Legend in New York Chrissy Teigen - Abend im Jeanskleid mit John Legend in New York Chrissy Teigen - Abend im Jeanskleid mit John Legend in New York Chrissy Teigen - In schwarzem Ledermantel in New York Chrissy Teigen - In schwarzem Ledermantel in New York Chrissy Teigen - In schwarzem Ledermantel in New York Chrissy Teigen - In schwarzem Ledermantel in New York Chrissy Teigen - In schwarzem Ledermantel in New York Chrissy Teigen - In schwarzem Ledermantel in New York Chrissy Teigen - In schwarzem Ledermantel in New York Chrissy Teigen - In schwarzem Ledermantel in New York

Filmographie

FilmJahrCharakterArt
Kommen 2 Amerika2021John LegendFilm
Die Mitchells gegen die Maschinen2021Jim Posey (Stimme)Film
Vorwärts: Die Zukunft der schwarzen Musik2021Fernsehsendung
Shermans Schaufenster2019Herzog Ellington, John LegendFernsehsendung
Zwischen zwei Farnen: Der Film2019John LegendFilm
Jesus Christ Superstar Live im Konzert2018JesusFernsehfilm
Krähe: Die Legende2018Krähe (Stimme)Kurzfilm
La La Land2016KeithFilm
Unter Tage2016Frederick DouglassFernsehsendung
Das sind wir2016John LegendFernsehsendung
Fragen Sie die StoryBots2016Der König der MusikFernsehsendung
Der Spielzeugknacker: Ein Mini-Musikspektakel2016RattenkönigFernsehsendung
Meister von niemandem2015.John LegendFernsehsendung
Seelenmenschen2008Marcus HooksFilm
Liebhaber2005Spender des Memphis-Parkplatzes (als John Stephens)Film
Amerikanische Träume2002Stevie WonderFernsehsendung
Zügeln Sie Ihre Begeisterung2000John LegendFernsehsendung
Die Simpsons1989John LegendFernsehsendung
Zeig mehr Zeige weniger

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Theodor Semmelhaack
Theodor Semmelhaack
28. Mai 2021 ... Theodor Semmelhaack Nachrichten, Klatsch, Fotos von Theodor Semmelhaack, Biografie, Theodor Semmelhaack Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Theodor Semmelhaack Beziehungsliste. Theodor Semmelhaack Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Theodor Semmelhaack-Beziehungen.
Nahima Choura
Nahima Choura
28. Mai 2021 ... Nahima Choura Nachrichten, Klatsch, Fotos von Nahima Choura, Biografie, Nahima Choura Freundeliste 2016. Beziehungsgeschichte. Nahima Choura Beziehungsliste. Nahima Choura Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Nahima Choura-Beziehungen.
Marisa Morris und Matthew Gubler
Marisa Morris und Matthew Gubler
28. Mai 2021 ... Marisa Morris und Matthew Gubler Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Bernie Ecclestone
Bernie Ecclestone
28. Mai 2021 ... Bernie Ecclestone Nachrichten, Klatsch, Fotos von Bernie Ecclestone, Biografie, Bernie Ecclestone Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Bernie Ecclestone Beziehungsliste. Bernie Ecclestone Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Bernie Ecclestone-Beziehungen.
Karina Smirnoff
Karina Smirnoff
28. Mai 2021 ... Karina Smirnoff Nachrichten, Klatsch, Fotos von Karina Smirnoff, Biografie, Karina Smirnoff Freundesliste 2016. Beziehungsgeschichte. Karina Smirnoff Beziehungsliste. Karina Smirnoff Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Karina Smirnoff-Beziehungen.
Can Öz und Selma Ergeç
Can Öz und Selma Ergeç
28. Mai 2021 ... Can Öz und Selma Ergeç Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Marga Scheide
Marga Scheide
28 May 2021... Marga Scheide news, gossip, photos of Marga Scheide, biography, Marga Scheide boyfriend list 2016. Relationship history. Marga Scheide relationship list. Marga Scheide dating history, 2021, 2020, list of Marga Scheide relationships.