Haupt Beziehungen Joe Theismann

Joe Theismann

Joe Theismann VerheiratetAlter 71 Jahre alt Zodiac Jungfrau Beziehungen 4 insgesamt Kinder 3 Kinder

Mit wem ist er gerade zusammen?

Joe Theismann und Robin TheismanRobin Theisman und Joe Theismann sind seit 1996 25 Jahre verheiratet. Beziehung anzeigen

Beziehungen

Joe Theismann war zuvor mit Jeanne Caruso verheiratet(1993)und Shari Brown(1970 - 1984).

Wer ist Sophia Carson Dating

Joe Theismann war in einer Beziehung mit Cathy Lee Crosby(1983 - 1990).



Über

Joe Theismann ist ein 71-jähriger American-Football-Spieler. Geboren als Joseph Robert Theismann am 9. September 1949 in New Brunswick, NJ, ist er berühmt für Won Super Bowl XVII. Sein Sternzeichen ist Jungfrau.

Joe Theismann ist Mitglied in folgenden Listen: American Football Quarterbacks, 1949 Geburten und National Football League Ansager.

Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Joe Theismann aufzubauen! Anmeldung um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Anerkennung für Ihre Beiträge zu erhalten.



Beziehungsstatistiken

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Verheiratet325 Jahre, 1 Monat13 Jahre, 4 Monate1 Jahr
Partnersuche17 Jahre--
Gesamt425 Jahre, 1 Monat11 Jahre, 9 Monate1 Jahr

Einzelheiten

VornameJoseph
Zweiter VornameRobert
NachnameTheismann
Vollständiger Name bei der GeburtJoseph Robert Theismann
Alternativer NameThe Squirmin' German
Alter71 Jahre
Geburtstag9. September 1949
GeburtsortNew Brunswick, New Jersey
Höhe6' 0' (183 cm)
Gewicht192 Pfund (87 kg)
BauenSportlich
AugenfarbeBlau
HaarfarbeBraun - Dunkel
SternzeichenJungfrau
SexualitätGerade
ReligionChristian
EthnizitätWeiß
Staatsangehörigkeitamerikanisch
Weiterführende SchuleSouth River High School in South River, New Jersey
UniversitätUnsere Dame
Beruf TextFußballspieler, TV-Moderator, Restaurantbesitzer
BesetzungAmerikanischer Fußball)
American-Football-PositionQuarterback
EntwurfEntworfen von den Miami Dolphins in der 4. Runde (99. insgesamt) des NFL Draft 1971.
Anspruch auf RuhmSuper Bowl XVII gewonnen
Talentagentur (z.B. Modeling)JRT Associates Inc.
MarkenempfehlungTV-Werbespot für Conseco Direct Life (1999), TV-Werbespot für RaGu (2004, Printwerbung für Just For Men Shampoo-in-Haarfarbe (2000), Langjähriger Sprecher der Colonial Penn Life Insurance, Printwerbung für Luxury Bath Systems modelers (2007)., Druckt Anzeigen für die Canon AE-1 SLR-Kamera und Canon FD-Objektive (1982-83)., (2011) TV-Werbespot für die Prostata-Ergänzung 'Super Beta Prostate'.
Offizielle Webseitenwww.nndb.com/people/011/000024936/, www.joetheismann.com/Joe_Theismann/Home.html

Joseph Robert Theismann (* 9. September 1949) ist ein ehemaliger US-amerikanischer Profi-Footballspieler, Sportkommentator, Unternehmenssprecher und Gastronom. Er spielte Quarterback in der National Football League (NFL) und der Canadian Football League (CFL). Theismann verbrachte 12 Spielzeiten bei den Washington Redskins, wo er zweifacher Pro Bowler war und dem Team zu aufeinander folgenden Super Bowl-Auftritten verhalf, den Super Bowl XVII gegen die Miami Dolphins gewann und den Super Bowl XVIII verlor. 2003 wurde er in die College Football Hall of Fame aufgenommen.

Mehr über Joe Theismann Weniger über Joe Theismann

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
4Robin TheismanVerheiratetneunzehnhundertsechsundneunzigvorhanden25 Jahre
3Jeanne CarusoVerheiratet199219931 Jahr
zweiCathy Lee CrosbyBeziehung198319907 Jahre
1Shari BrownVerheiratet1970198414 Jahre
Robin Theisman #4

Robin Theisman

neunzehnhundertsechsundneunzig

Robin Theisman und Joe Theismann waren...[Paar ansehen] Jeanne Caruso #3

Jeanne Caruso

1992 - 1993

Jeanne Caruso und Joe Theismann sind geschieden...[Paar ansehen] Cathy Lee Crosby #zwei

Cathy Lee Crosby

1983 - 1990

Joe Theismann und Cathy Lee Crosby sind getrennt...[Paar ansehen] Shari Brown #1

Shari Brown

1970 - 1984

Shari Brown und Joe Theismann wurden geschieden...[Paar ansehen] #4

Robin Theisman

neunzehnhundertsechsundneunzig

Robin Theisman und Joe Theismann sind seit 25 Jahren verheiratet.

Beziehung 25 Jahre Beziehung anzeigen #3

Jeanne Caruso

1992 - 1993

Jeanne Caruso und Joe Theismann sind geschieden.



Beziehung 1 Jahre Beziehung anzeigen #zwei

Cathy Lee Crosby

1983 - 1990

Joe Theismann und Cathy Lee Crosby hatten von 1983 bis 1990 eine Beziehung.

Beziehung 7 Jahre MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen40%Höhe55%Alter33 %'> Kompatibilität 37% Beziehung anzeigen #1

Shari Brown

1970 - 1984

Shari Brown und Joe Theismann lassen sich nach 14 Jahren Ehe scheiden. Sie hatten 3 Kinder.

Beziehung 14 Jahre Kinder 3 Kinder Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Joe Theismann71 JungfrauAmerikanischer Fußball)
amerikanisch
Robin Theisman- Ehepartner
amerikanisch
Jeanne Caruso- Modell
amerikanisch
Cathy Lee Crosby76 SchützeTV-Persönlichkeit
amerikanisch
Shari Brown- Ehepartner
amerikanisch

Kinder

NameGeschlechtGeborenAlterAnderer Elternteil
JoeMännlich Shari Brown
AmyWeiblich Shari Brown
PatrickMännlich Shari Brown

Fotogallerie

Joe Theismann Joe Theismann Joe Theismann Joe Theismann Joe Theismann Joe Theismann Joe Theismann Joe Theismann Joe Theismann Joe Theismann Joe Theismann Joe Theismann

Filmografie

FilmJahrCharakterArt
Schnee kommt2019LennyFernsehfilm
Liebe an der Seitenlinie2016Owen HollandFernsehfilm
Brooklyn Neun-Neun2013Joe TheismannFernsehsendung
Notwendige Grobheit2011Joe TheismannFernsehsendung
Der Mann vom linken Feld1993Phil CoreyFernsehfilm
Kanonenkugellauf II1984MackFilm
Der Mann mit Bogarts Gesicht1980JockFilm
B.J. und der Bär1978JerryFernsehsendung

Interessante Artikel