Haupt Beziehungen Glenn Jacobs

Glenn Jacobs

Glenn Jacobs VerheiratetAlter 54 Jahre Zodiac Stier Beziehungen 1 insgesamt

Mit wem ist er gerade zusammen?

Glenn Jacobs und Crystal Maurisa GoinsCrystal Maurisa Goins und Glenn Jacobs sind seit dem 23. August 1995 seit 25 Jahren verheiratet. Beziehung anzeigen

Beziehungen

Glenn Jacobs hatte keine anderen Beziehungen, von denen wir wissen.

ist James Norton in einer Beziehung

Über

Glenn Jacobs ist ein 54 Jahre alter amerikanischer Wrestler. Der am 26. April 1967 in Madrid, Spanien, geborene Glen Thomas Jacobs ist berühmt für den WWE-Superstar Kane. Sein Sternzeichen ist Stier.



Glenn Jacobs war in einem Matchup auf dem Bildschirm mit Amy Dumas in WWE Raw (1993).

Glenn Jacobs ist Mitglied der folgenden Listen: amerikanische Filmschauspieler, 1967 geborene und militärische Gören.

Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Glenn Jacobs aufzubauen! Anmeldung Um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Ihre Beiträge zu würdigen.



Luke Brooks und Kiana Brown

Beziehungsstatistik

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Verheiratet126 Jahre, 4 Monate- -- -
Gesamt126 Jahre, 4 Monate- -- -

Einzelheiten

VornameGlenn
Zweiter VornameThomas
NachnameJacobs
Vollständiger Name bei der GeburtGlen Thomas Jacobs
Alternativer NameKane, Weihnachtskreatur, Weltuntergang, Diesel, Isaac Yankem, D. D. S., Mike Unabomb, Unibomb, Big Bruiser Mastino
Alter54 Jahre
Geburtstag26. April 1967
GeburtsortMadrid, Spanien
Höhe213 cm (7 '0')
Gewicht147 kg
BauenSportlich
AugenfarbeBlau
HaarfarbeNetz
UnterscheidungsmerkmalMaske, Die große rote Maschine / Monster, Der Lieblingsdämon des Teufels
SternzeichenStier
SexualitätGerade
EthnizitätWeiß
Staatsangehörigkeitamerikanisch
BerufstextRinger
BesetzungRingen
Anspruch auf RuhmWWE-Superstar Kane
FamilienmitgliedMaurisa (Frau)

Glenn Thomas Jacobs (* 26. April 1967 in London) ist ein US-amerikanischer Wrestler, Schauspieler, Autor, Geschäftsmann und Politiker. Als Republikaner ist er Bürgermeister von Knox County, Tennessee. Im professionellen Wrestling ist Jacobs bei WWE unter Vertrag, wo er unter seinem Ringnamen Kane bekannt ist. Er begann seine professionelle Wrestling-Karriere 1992 auf dem Independent Circuit und rang in Promotionen wie Smoky Mountain Wrestling (SMW) und der United States Wrestling Association (USWA), bevor er 1995 der World Wrestling Federation (WWF, jetzt WWE) beitrat. Jacobs spielte verschiedene Charaktere bis 1997, als er als Kane, der jüngere Halbbruder von The Undertaker, neu verpackt wurde, mit dem Jacobs alternativ als The Brothers of Destruction streiten oder zusammenarbeiten würde.

Mehr über Glenn Jacobs Weniger über Glenn Jacobs

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
1Kristall Maurisa GoinsVerheiratet1995vorhanden26 Jahre
Kristall Maurisa Goins #1

Kristall Maurisa Goins

1995

Crystal Maurisa Goins und Glenn Jacobs haben ...[Paar ansehen] #1

Kristall Maurisa Goins

1995

Crystal Maurisa Goins und Glenn Jacobs sind seit 25 Jahren verheiratet.

Beziehung 26 Jahre MessenErgebnischinesisches Tierkreiszeichen1%Alter1%'> Kompatibilität 1% Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Glenn Jacobs54 StierRingen
amerikanisch
Kristall Maurisa Goins61
amerikanisch

Fotogallerie

Glenn Jacobs Glenn Jacobs Glenn Jacobs Glenn Jacobs Glenn Jacobs Glenn Jacobs Glenn Jacobs Glenn Jacobs Glenn Jacobs Glenn Jacobs Glenn Jacobs Glenn Jacobs

Filmographie

FilmJahrCharakterArt
WWE Survivor Series2020KaneFernsehsendung
Notsam Wrestling2020KaneFernsehsendung
WWE Fotoshooting!2019KaneFernsehsendung
WrestleMania2018KaneFernsehsendung
WrestleMania 322016KaneFernsehsendung
Countdown2016Cronin (als Glenn 'Kane' Jacobs)Film
WrestleMania2015KaneFernsehsendung
WrestleMania XXX2014KaneFernsehfilm
Siehe No Evil 22014Jacob Goodnight (als Glenn 'Kane' Jacobs)Film
Wrestlemania 292013KaneFernsehfilm
SummerSlam2013KaneFernsehsendung
WrestleMania XXVIII2012KaneFernsehfilm
WWE Saturday Morning Slam2012KaneFernsehsendung
WWE-Geld in der Bank2011KaneFernsehsendung
MacGruber2010Tanker Lutz (als Kane)Film
WrestleMania XXVI2010KaneFernsehsendung
Der 25. Jahrestag von WrestleMania2009KaneFernsehfilm
WWE Superstars2009KaneFernsehsendung
WrestleMania XXIV2008KaneFernsehsendung
WrestleMania 232007KaneFernsehsendung
Ich sehe nichts Böses2006Jacob Goodnight (als Kane)Film
WrestleMania 222006KaneFernsehfilm
ECW auf Syfy2006KaneFernsehsendung
WrestleMania 212005KaneFernsehsendung
WrestleMania XX2004KaneFernsehsendung
WrestleMania XIX2003KaneFernsehsendung
WrestleMania X-82002KaneFernsehsendung
Smallville2001TitanFernsehsendung
WrestleMania X-Seven2001KaneFernsehsendung
WWE: Byte das!2001KaneFernsehsendung
WWE Smackdown!1999KaneFernsehsendung
WWE Jakked1999KaneFernsehsendung
Die Show der Archiles1999KaneFernsehsendung
WWE Sunday Night Heat1998KaneFernsehsendung
WrestleMania XIV1998KaneFernsehsendung
König des Rings1998KaneFernsehsendung
WWF Shotgun Samstag Nacht1997DieselFernsehsendung
Smoky Mountain Wrestling1995Unabom, UnabombFernsehsendung
WWF-Aktionszone1994Isaac Yankem D.D.S.Fernsehsendung
WWE Raw1993Diesel, Isaac Yankem, D. D. S., KaneFernsehsendung
WWF Superstars1986DR. Isaac YankemFernsehsendung
WWE PPV im WWE-Netzwerk1985KaneFernsehsendung
Zeig mehr Zeige weniger

Onscreen-Matchups

  • Glen Jacobs und Amy DumasAmy Dumas
    • WWE Raw
      1993
    [Matchup anzeigen]

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Carla Garcia Barber
Carla Garcia Barber
28. Mai 2021 ... Carla Garcia Barber Nachrichten, Klatsch, Fotos von Carla Garcia Barber, Biografie, Carla Garcia Barber Freundesliste 2016. Beziehungsgeschichte. Carla Garcia Barber Beziehungsliste. Carla Garcia Barber Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Carla Garcia Barber-Beziehungen.
Howard Hughes
Howard Hughes
28. Mai 2021 ... Howard Hughes Nachrichten, Klatsch, Fotos von Howard Hughes, Biografie, Howard Hughes Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Howard Hughes Beziehungsliste. Howard Hughes Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Howard Hughes-Beziehungen.
Rachael Harris und D.B. Woodside
Rachael Harris und D.B. Woodside
28. Mai 2021 ... Rachael Harris und D.B. Woodside Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Arvind Swamy
Arvind Swamy
28. Mai 2021 ... Arvind Swamy Nachrichten, Klatsch, Fotos von Arvind Swamy, Biografie, Arvind Swamy Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Arvind Swamy Beziehungsliste. Arvind Swamy Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Arvind Swamy-Beziehungen.
Hakan Serbes
Hakan Serbes
28. Mai 2021 ... Hakan Serbes Nachrichten, Klatsch, Fotos von Hakan Serbes, Biografie, Hakan Serbes Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Hakan Serbes Beziehungsliste. Hakan Serbes Datierungsgeschichte, 2021, 2020, Liste der Hakan Serbes Beziehungen.
Louis Cordice
Louis Cordice
28. Mai 2021 ... Louis Cordice Nachrichten, Klatsch, Fotos von Louis Cordice, Biografie, Louis Cordice Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Louis Cordice Beziehungsliste. Louis Cordice Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Louis Cordice-Beziehungen.
Liz Vassey und David Emmerichs
Liz Vassey und David Emmerichs
28. Mai 2021 ... Fotos, Neuigkeiten und Klatsch von Liz Vassey und David Emmerichs. Erfahren Sie mehr über ...