Haupt Beziehungen Ed Sheeran

Ed Sheeran

Ed Sheeran VerheiratetRang 802 -165Alter 30 Jahre Zodiac Wassermann Beziehungen 6 insgesamt Kinder 1 Kind

Mit wem ist er gerade zusammen?

Ed Sheeran und Cherry SeabornCherry Seaborn und Ed Sheeran sind seit dem 27. August 2018 seit 2 Jahren verheiratet. Beziehung anzeigen

Beziehungen

Ed Sheeran war in Beziehungen mit Nicole Scherzinger(2015), Athina Andrelos(2014 - 2015)und Ellie Goulding(2013).

Ed Sheeran hatte eine Begegnung mit Nina Nesbitt.



Ed Sheeran soll sich mit Barbara Palvin zusammengetan haben(2015).

Über

Ed Sheeran ist ein 30 Jahre alter britischer Musiker. Der am 17. Februar 1991 in Hebden Bridge, West Yorkshire, England, geborene Edward Christopher Sheeran ist berühmt für das A-Team in einer Karriere von 2004 bis heute. Sein Sternzeichen ist Wassermann.

Ed Sheeran hat in zwei Matchups auf dem Bildschirm mitgewirkt, darunter Jennie Pegouskie in Ed Sheeran: Gestalt von dir (2017)und Zoey Deutch in Ed Sheeran: Perfekt (2017).



Ed Sheeran ist Mitglied der folgenden Listen: Atlantic Records-Künstler, Grammy-Preisträger und Brit-Preisträger.

Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Ed Sheeran aufzubauen! Anmeldung Um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Ihre Beiträge zu würdigen.

Beziehungsstatistik

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Verheiratet15 Jahre, 8 Monate- -- -
Dating31 Jahr, 1 Monat4 Monate, 22 Tage- -
Begegnung1- -- -- -
Gerüchten zufolge11 Monat, 1 Tag- -- -
Gesamt65 Jahre, 8 Monate1 Jahr, 1 Monat1 Monat, 1 Tag

Einzelheiten

VornameEdward
Zweiter VornameChristopher
NachnameSheeran
Vollständiger Name bei der GeburtEdward Christopher Sheeran
Alternativer NameEd, Teddy
Alter30 Jahre
Geburtstag17. Februar 1991
GeburtsortHebden Bridge, West Yorkshire, England
Höhe173 cm
Gewicht65 kg
BauenDurchschnittlich
AugenfarbeBlau
HaarfarbeNetz
UnterscheidungsmerkmalRote Haare
SternzeichenWassermann
SexualitätGerade
Religionrömisch katholisch
EthnizitätWeiß
Staatsangehörigkeitbritisch
Weiterführende SchuleThomas Mills Gymnasium in Framlingham
BerufstextMusiker
BesetzungMusiker
Anspruch auf RuhmDas A-Team
Musikgenre (Text)Pop, R & B, Folk, Hip Hop, Akustik, Folk Pop, Akustik Pop, Folk-Pop
Aktive Jahre2005 - heute, 2004 - heute
Instrument (Text)Gesang, Gitarre, Schlagzeug, Klavier, Violine, Akustikgitarre
PlattenlabelAsyl, Atlantik, Elektra
Verbundene TatenTaylor Swift, Yelawolf, Das Spiel, Christina Grimmie, Demi Lovato, Christina Aguilera, Devlin, Eine Richtung, Hilary Duff, Hoodie Allen, Passagier, Rizzle Kicks, Saint Raymond, Jessie Ware, Rudimental, Zeph Ellis, James Blunt, Eminem, Stormzy , Benny Blanco, Steve Mac, Westlife, Beispiel, Ghetts, Justin Bieber, 50 Cent
Talentagentur (z. B. Modellierung)Asyl, Atlantic Records
MarkenwerbungBeats Solo2 Werbung
Schuhgröße10
Offizielle Websitesedsheeran.com/, twitter.com/edsheeran, www.facebook.com/edsheeranmusic, myspace.com/edsheeran, http://www.edsheeran.com, www.instagram.com/teddysphotos/, www.youtube.com/ Benutzer / EdSheeran, http://edsheeran.com
VaterJohn Sheeran
MutterImogen Sheeran
BruderMatthew Sheeran
FamilienmitgliedGordon Burns (Cousin)
FreundHarry Styles, Liam Payne, Louis Tomlinson, Zayn Malik, Niall Horan, Rupert Grint, Adele, Taylor Swift, Selena Gomez, Austin Mahone, Sam Smith, Demi Lovato, Charli XCX, Justin Bieber, Camila Cabello, Lauren Jauregui, Ally Brooke, Dinah Jane Hansen, Normani Hamilton
Assoziierte PersonenJason Mraz, Beispiel, Just Jack, Nizlopi, Devlin, Wiley, Ghetts, P Money, Wretch 32, Sway DaSafo, Griminal, Jamie Woon, Yasmin, Amy Wadge, Eine Richtung, Austin Mahone, Taylor Swift
HaustiereEine Katze
LieblingsmenschenEric Clapton, Die Beatles
LieblingsfilmeGoodfellas
LieblingsbandsDie Beatles, Elton John, Van Morrison, Backstreet Boys, Eminem
LieblingsbücherHarry Potter
LieblingsplätzeAustralien
LieblingsessenBangers und Mash
LieblingsfarbenOrange
LieblingszubehörKapuzenpullover

Edward Christopher Sheeran, MBE (* 17. Februar 1991 in London) ist ein englischer Sänger, Songwriter, Plattenproduzent und Schauspieler. Anfang 2011 veröffentlichte Sheeran unabhängig das erweiterte Stück Nr. 5 Collaborations Project. Nachdem er bei Asylum Records unterschrieben hatte, wurde sein Debütalbum + (ausgesprochen 'plus') im September 2011 veröffentlicht und führte die UK Albums Chart an. Es enthielt seine erste Hit-Single 'The A Team'. 2012 gewann Sheeran die Brit Awards für den besten britischen Solokünstler und den British Breakthrough Act.



Mehr über Ed Sheeran Weniger über Ed Sheeran

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
6Kirsche SeabornVerheiratetSeptember 2015vorhanden5 Jahre
5Nicole ScherzingerBeziehung R. Aug 2015Aug 2015- -
4Barbara PalvinBegegnung R. Februar 2015Apr 20151 Monat
3Athina AndrelosBeziehungJan 2014Februar 20151 Jahr
zweiEllie GouldingBeziehungAug 2013September 20131 Monat
1Nina NesbittBegegnung - -
Kirsche Seaborn #6

Kirsche Seaborn

2015

Cherry Seaborn und Ed Sheeran haben geheiratet ...[Paar ansehen] Nicole Scherzinger #5Gerücht

Nicole Scherzinger

2015

Ed Sheeran und Nicole Scherzinger sind getrennt ...[Paar ansehen] Barbara Palvin #4Gerücht

Barbara Palvin

2015

Ed Sheeran und Barbara Palvin sollen ...[Paar ansehen] Athina Andrelos #3

Athina Andrelos

2014 - 2015

Athina Andrelos und Ed Sheeran trennten sich in F ...[Paar ansehen] Ellie Goulding #zwei

Ellie Goulding

2013

Ellie Goulding und Ed Sheeran trennten sich in Se ...[Paar ansehen] Nina Nesbitt #1

Nina Nesbitt

Nina Nesbitt und Ed Sheeran sind getrennt ...[Paar ansehen] #6

Kirsche Seaborn

2015

Cherry Seaborn und Ed Sheeran sind seit 2 Jahren verheiratet. Sie waren 2 Jahre zusammen, nachdem sie sich im September 2015 getroffen hatten. Nach 8 Monaten Verlobung heirateten sie am 27. August 2018.

Beziehung 5 Jahre MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen80%Höhe55%Alter98%'> Kompatibilität 63% Kinder 1 Kind Beziehung anzeigen #5

Nicole Scherzinger

2015 (Gerücht)

Ed Sheeran soll sich im August 2015 mit Nicole Scherzinger zusammengetan haben.

MessenErgebnisTierkreis60%chinesisches Tierkreiszeichen100%Höhe55%Alter1%'> Kompatibilität 54% Beziehung anzeigen #4

Barbara Palvin

2015 (Gerücht)

Ed Sheeran soll sich im März 2015 mit Barbara Palvin zusammengetan haben.

Beziehung 1 Monate MessenErgebnisTierkreis100%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe37%Alter84%'> Kompatibilität 60% Beziehung anzeigen #3

Athina Andrelos

2014 - 2015

Athina Andrelos und Ed Sheeran vom Januar 2014 bis Februar 2015.

Beziehung 1 Jahre MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen80%Alter98%'> Kompatibilität fünfzig% Beziehung anzeigen #zwei

Ellie Goulding

2013

Ellie Goulding und Ed Sheeran datierten von August bis September 2013.

Beziehung 1 Monate MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichen40%Höhe55%Alter33%'> Kompatibilität 37% Beziehung anzeigen #1

Nina Nesbitt

Nina Nesbitt hatte eine Begegnung mit Ed Sheeran.

MessenErgebnisTierkreis60%chinesisches Tierkreiszeichen1%Alter84%'> Kompatibilität 36% Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Ed Sheeran30 WassermannMusiker
britisch
Kirsche Seaborn30 StierEhepartner
britisch
Nicole Scherzinger42 KrebsSänger
amerikanisch
Barbara Palvin27 WaageModell
ungarisch
Athina Andrelos30 StierAndere
amerikanisch
Ellie Goulding3. 4 SteinbockSänger
britisch
Nina Nesbitt26 KrebsSänger
schottisch

Kinder

NameGeschlechtGeborenAlterAnderer Elternteil
Lyra AntarktisWeiblichAugust 20209 Monate alt Kirsche Seaborn

Fotogallerie

Bridget Jones 'Baby Ed Sheeran: Perfekt Ed Sheeran: Perfekt Ed Sheeran: Perfekt Ed Sheeran: Perfekt Ed Sheeran: Perfekt Bridget Jones 'Baby Gestern (2019) Ed Sheeran Ed Sheeran Ed Sheeran Ed Sheeran

Filmographie

FilmJahrCharakterArt
Star Wars: Episode IX - Der Aufstieg von Skywalker2019Stormtrooper (nicht im Abspann)Film
Gestern2019Ed SheeranFilm
Moderne Liebe2019MickFernsehsendung
Bridget Jones 'Baby2016Ed SheeranFilm
Der Bastard-Henker2015Sir CormacFernsehsendung
Undateable2014Ed SheeranFernsehsendung
Greg James Spoof Tracks2014EdFernsehsendung
Der Hobbit: Smaugs Einöde2013Der Balladeer (Stimme, nicht im Abspann)Film
Popstar2013Ed SheehanFilm
Game of Thrones2011Lannister SoldatFernsehsendung
Die Simpsons1989BrendanFernsehsendung
Zuhause und weg1988TeddyFernsehsendung
Zeig mehr Zeige weniger

Onscreen-Matchups

  • Ed Sheeran und Jennie PegouskieJennie Pegouskie
    • Ed Sheeran: Gestalt von dir
      2017
    [Matchup anzeigen]
  • Ed Sheeran und Zoey DeutchZoey deutch
    • Ed Sheeran: Perfekt
      2017
    [Matchup anzeigen]

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Theodor Semmelhaack
Theodor Semmelhaack
28. Mai 2021 ... Theodor Semmelhaack Nachrichten, Klatsch, Fotos von Theodor Semmelhaack, Biografie, Theodor Semmelhaack Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Theodor Semmelhaack Beziehungsliste. Theodor Semmelhaack Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Theodor Semmelhaack-Beziehungen.
Nahima Choura
Nahima Choura
28. Mai 2021 ... Nahima Choura Nachrichten, Klatsch, Fotos von Nahima Choura, Biografie, Nahima Choura Freundeliste 2016. Beziehungsgeschichte. Nahima Choura Beziehungsliste. Nahima Choura Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Nahima Choura-Beziehungen.
Marisa Morris und Matthew Gubler
Marisa Morris und Matthew Gubler
28. Mai 2021 ... Marisa Morris und Matthew Gubler Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Bernie Ecclestone
Bernie Ecclestone
28. Mai 2021 ... Bernie Ecclestone Nachrichten, Klatsch, Fotos von Bernie Ecclestone, Biografie, Bernie Ecclestone Freundin Liste 2016. Beziehungsgeschichte. Bernie Ecclestone Beziehungsliste. Bernie Ecclestone Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Bernie Ecclestone-Beziehungen.
Karina Smirnoff
Karina Smirnoff
28. Mai 2021 ... Karina Smirnoff Nachrichten, Klatsch, Fotos von Karina Smirnoff, Biografie, Karina Smirnoff Freundesliste 2016. Beziehungsgeschichte. Karina Smirnoff Beziehungsliste. Karina Smirnoff Dating-Geschichte, 2021, 2020, Liste der Karina Smirnoff-Beziehungen.
Can Öz und Selma Ergeç
Can Öz und Selma Ergeç
28. Mai 2021 ... Can Öz und Selma Ergeç Fotos, Nachrichten und Klatsch. Erfahren Sie mehr über ...
Marga Scheide
Marga Scheide
28 May 2021... Marga Scheide news, gossip, photos of Marga Scheide, biography, Marga Scheide boyfriend list 2016. Relationship history. Marga Scheide relationship list. Marga Scheide dating history, 2021, 2020, list of Marga Scheide relationships.