Haupt Beziehungen Cameron Dallas

Cameron Dallas

Cameron Dallas DatingRang 2045 -680Alter 26 Jahre Zodiac Jungfrau Beziehungen 4 insgesamt

Mit wem ist er gerade zusammen?

Cameron Dallas und Madisyn MenchacaMadisyn Menchaca ist mit Cameron Dallas zusammen Beziehung anzeigen

Beziehungen

Cameron Dallas war in Beziehung zu Hailey Bieber(2016 - 2017).

Cameron Dallas soll sich mit Giorgia Caldarulo zusammengetan haben(2017)und Chase Carter (Modell)(2016).



ist Emily Bett Rickards Single

Über

Cameron Dallas ist eine 26-jährige amerikanische Persönlichkeit. Der am 8. September 1994 in Whittier, Kalifornien, USA, geborene Cameron Alexander Dallas ist berühmt für YouTube, Vine-Videos, Magcon und Chasing Cameron in einer Karriere von 2012 bis heute. Sein Sternzeichen ist Jungfrau.

Cameron Dallas hat in 4 Matchups auf dem Bildschirm mitgewirkt, darunter Bella Thorne in Froschkönigreich (2013), Lia Marie Johnson in Ausgewiesen (2014)Olivia steckte fest Das Außenfeld (2015)und Elena Kampouris in Amerikanische Odyssee (2015).

Cameron Dallas ist Mitglied der folgenden Listen: Teilnehmer an amerikanischen Reality-Fernsehserien, Geburten von 1994 und Amerikaner mexikanischer Herkunft.



Beitragen

Helfen Sie uns, unser Profil von Cameron Dallas aufzubauen! Anmeldung Um Informationen, Bilder und Beziehungen hinzuzufügen, an Diskussionen teilzunehmen und Ihre Beiträge zu würdigen.

Wer ist John Krazinski aus

Beziehungsstatistik

ArtGesamtAm längstenDurchschnittlichKürzeste
Datingzwei1 Jahr, 7 Monate1 Jahr, 2 Monate10 Monate, 4 Tage
Gerüchten zufolgezwei- -- -- -
Gesamt41 Jahr, 7 Monate7 Monate, 15 Tage10 Monate, 4 Tage

Einzelheiten

VornameCameron
Zweiter VornameAlexander
NachnameDallas
Vollständiger Name bei der GeburtCameron Alexander Dallas
Alternativer NameOrangen
Alter26 Jahre
Geburtstag8. September 1994
GeburtsortWhittier, Kalifornien, USA
Höhe175 cm
Gewicht70 kg
BauenSchlank
AugenfarbeBraun - Dunkel
HaarfarbeBraun - Dunkel
UnterscheidungsmerkmalSüßes Aussehen
SternzeichenJungfrau
SexualitätGerade
ReligionChristian
EthnizitätWeiß
Staatsangehörigkeitamerikanisch
BerufstextWeb-Videostar (Vine Video Creator), Schauspieler, Sänger, Model
BesetzungPersönlichkeit
Anspruch auf RuhmYouTube, Vine Videos, Magcon, Chasing Cameron
Aktive Jahre2013 - heute, 2012 - heute
Talentagentur (z. B. Modellierung)26 MGMT, IMG-Modelle - New York
MarkenwerbungWerbespot für die United XXVI Summer Collection von Aeropostale im Jahr 2014
Schuhgröße11 (USA)
MutterGina
SchwesterSierra Dallas
FreundNash grier
LieblingsfarbenGrün blau

Cameron Alexander Dallas (* 8. September 1994 in London) ist eine US-amerikanische Internetpersönlichkeit und Schauspieler, die vor allem für ihre Bekanntheit in der Videoanwendung Vine und YouTube bekannt ist. Dallas hat in Filmen wie Expelled und The Outfield mitgespielt.

Mehr über Cameron Dallas Weniger über Cameron Dallas

Dating-Geschichte

Gitter Aufführen Tabelle
#PartnerArtStartEndeLänge
4Madisyn MenchacaBeziehungOktober 2019vorhanden1 Jahr
3Giorgia CaldaruloBegegnung R. Jun 2017Jun 2017- -
zweiHailey BieberBeziehungAug 2016Jun 201710 Monate
1Chase Carter (Modell)Begegnung R. Jul 2016Jul 2016- -
Madisyn Menchaca #4

Madisyn Menchaca

2019

Madisyn Menchaca ist mit Cameron Dallas zusammen ...[Paar ansehen] Giorgia Caldarulo #3Gerücht

Giorgia Caldarulo

2017

Giorgia Caldarulo und Cameron Dallas sind ...[Paar ansehen] Hailey Bieber #zwei

Hailey Bieber

2016 - 2017

Cameron Dallas und Hailey Bieber trennten sich in ...[Paar ansehen] Chase Carter (Modell) #1Gerücht

Chase Carter (Modell)

2016

Chase Carter (Model) und Cameron Dallas sind ...[Paar ansehen] #4

Madisyn Menchaca

2019

Madisyn Menchaca und Cameron Dallas sind seit Oktober 2019 zusammen.



Beziehung 1 Jahre MessenErgebnisTierkreis100%'> Kompatibilität 25% Beziehung anzeigen #3

Giorgia Caldarulo

2017 (Gerücht)

Giorgia Caldarulo soll sich im Juni 2017 mit Cameron Dallas zusammengetan haben.

ist lele pons aus irgendjemandem
MessenErgebnisTierkreis40%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe55%Alter84%'> Kompatibilität fünfzig% Beziehung anzeigen #zwei

Hailey Bieber

2016 - 2017

Cameron Dallas und Hailey Bieber vom August 2016 bis Juni 2017.

Beziehung 10 Monate MessenErgebnisTierkreis1%chinesisches Tierkreiszeichen80%Höhe55%Alter84%'> Kompatibilität 55% Beziehung anzeigen #1

Chase Carter (Modell)

2016 (Gerücht)

Chase Carter (Model) soll sich im Juli 2016 mit Cameron Dallas zusammengetan haben.

MessenErgebnisTierkreiszwanzig%chinesisches Tierkreiszeichenzwanzig%Höhe37%Alter84%'> Kompatibilität 40% Beziehung anzeigen

Partnervergleich

NameAlterTierkreisBesetzungStaatsangehörigkeit
Cameron Dallas26 JungfrauPersönlichkeit
amerikanisch
Madisyn Menchaca- - Stier
Giorgia Caldarulo2. 3 WaagePersönlichkeit
Italienisch
Hailey Bieber24 SkorpionModell
amerikanisch
Chase Carter (Modell)2. 3 ZwillingeModell
Bahamanian

Fotogallerie

Cameron Dallas und Madisyn Menchaca Cameron Dallas und Madisyn Menchaca Cameron Dallas und Madisyn Menchaca Cameron Dallas und Madisyn Menchaca Cameron Dallas und Madisyn Menchaca Hailey Baldwin und Cameron Dallas Hailey Baldwin und Cameron Dallas Hailey Baldwin und Cameron Dallas Hailey Baldwin und Cameron Dallas Hailey Baldwin und Cameron Dallas Hailey Baldwin und Cameron Dallas Hailey Baldwin und Cameron Dallas

Filmographie

FilmJahrCharakterArt
Chelsea2016SelbstFernsehsendung
Harry2016SelbstFernsehsendung
Cameron jagen2016SelbstFernsehsendung
Amerikanische Odyssee2015CameronFernsehsendung
Die Late Late Show mit James Corden2015SelbstFernsehsendung
Das Außenfeld2015Frankie PaytonFilm
IHeartRadio Music Awards2015SelbstFernsehsendung
Billboard Music Awards 20152015SelbstFernsehsendung
Teen Choice Awards 20152015Selbst - GewinnerFernsehsendung
Late Night mit Seth Meyers2014SelbstFernsehsendung
Teen Choice Awards 20142014SelbstFernsehsendung
Ausgewiesen2014Felix O'neilFilm
Froschkönigreich2013Freddie (Stimme)Film
Lebe mit Kelly und Ryan1988SelbstgastFernsehsendung
Guten Morgen Amerika1975SelbstFernsehsendung
Zeig mehr Zeige weniger

Onscreen-Matchups

  • Cameron Dallas und Bella ThorneBella Thorne
    • Froschkönigreich
      2013
    [Matchup anzeigen]
  • Cameron Dallas und Lia Marie JohnsonLia Marie Johnson
    • Ausgewiesen
      2014
    [Matchup anzeigen]
  • Cameron Dallas und Olivia StuckOlivia steckte fest
    • Das Außenfeld
      2015
    [Matchup anzeigen]
  • Elena Kampouris und Cameron DallasElena Kampouris
    • Amerikanische Odyssee
      2015
    [Matchup anzeigen]

Interessante Artikel